Смельчаки!

<< < (3/4) > >>

Kamikadze:
Возьму на вооружение связывание ног и рук у пассажирок моего "Фармана"... :-)

LhiMiG:
...и повязку на глаза ( тоже усиливает ощущения, типа, чувствуешь, а не видишь что это ). Особенно при нуле перегрузки. Только себе надеть гарнитуру или на крайняк беруши, а то медики ( лор ) потом констатируют ухудшенное восприятие отдельных звуковых и возможно ультразвуковых частот...шююютка..., но кое-что в ней правда... Памперс желательно.

Kamikadze:
У нас этих "памперсов" на фабрике - завались... Особенно мой младшенький старается и пакует новые и новые, новые и новые... Кстати, братва! У кого есть МНОГО этих памперсов для детей 4,5-6 кг?! Растёт не по дням, а по часам... Писяет-какает Владик регулярно! Выручайте!

LhiMiG:
Жаль, что раньше не знал об этом. Только вчера вернулся в Киев из Одессы - МАМЫ. Отдыхал в Григорьевке ( возле Южного ). Досрочно прервал отдых из-за северо-восточного ветра-суховея с песчаной бурей. Думаю, что к "ФЕСТИВАЛЮ" Вас поддержат СВОИ - ОДЕССИТЫ, а уж на сам "ФЕСТИВАЛЬ" будет запас впрок. Только и размер нужно будет корректировать, так, что периодически информируйте форумчан. Удачи Вам.

Kamikadze:
Спасибо! Жду в гости с подарками... :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница