Новые Русты?
Mike:
Цитата: Геннадий Хазан от 04.07.2012, 16:58:26 pm
Ты на себя можешь взять этот груз, Михаил?
О, ты так много написал... Видно, что думал об этом ранее.
Взять на себя что? Искаверканые жизни невинных людей? Ужесточение законов?
Нет, я не могу взять на себя.
Но в этом всем - странно другое. Сам жест направленый на разоблачение некой тоталитарной идеи, поддержаный умами тысяч людей, сам по себе он не приводит к вышеозначеным последствиям. У данных последствий причина другая. И эта причина, как правило - манипуляция общественным мнением для извлечения выгоды из создавшейся ситуации. Т.е. например, ужесточение, увеличение, усложнение это делается ДРУГИМИ людьми испльзуя СОБЫТИЕ всего лишь как повод. Интересно не правда ли?
Andreas:
Цитата: Mike от 04.07.2012, 16:36:47 pm
Ну не знаю... Себе доказали. Это СМИ повод, который теперь будет в истории. Так она и делается - история. Хотя это хулиганство и неуважение и пр. пр. Но иногда глупые поступки, если они сделаны от сердца приводят к большим позитивным изменениям...
Не согласен. Если бы это были белорусы...
А так - это провокация. Причем глупая и вредная, имхо.
Mike:
Вобще то я согласен, что это нарушение международных законов. И что это похоже на провокацию.
Kamikadze:
Скорее - оЧ-Ч-Чень вредная!
И - таки ДА, провокация!!!
Геннадий Хазан:
Михаил, иногда люди используют повод, как на пример то письмо что я публиковал написанное министром обороны министру инфраструктуры.
Иногда люди повод создают, это пример из Минского метро....
Здесь же чистейшей воды политика, и при чем не очень чистая.
Я совсем недавно привел пример с бомбардировщиком Б-26 который врезался в Эмпаер Стайт Билдинг. Погиб экипаж, пару человек из помещения в который он врезался и сам самолет в куски.... О этом случае на многие годы все забыли, напомнило всем 11 сентября...
К чему я это говорю, одни и теже события можно оценивать по разному и естественно нести наказания. В данном конкретном случае это обязательно вызовет в той стране реакцию, понеятно что негативную.
Я высказал о этом суто свое личное мнение, в свете понимания последствий для окружающих.
Навигация