Новые Русты?

<< < (4/11) > >>

Геннадий Хазан:
http://www.youtube.com/watch?v=oPGmrFH-5no&feature=relmfu

305:
В данном конкретном случае согласен с Г.Хазаном. Такие акции всем нам остальным и мне лично сильно осложняют жизнь.
после таких провокаций я не могу попасть на своем самолете на Чемпионат России по самолетному спорту. После таких акций итальянцам отказывают в прилете по причине "нецелесообразности".
теперь если кто-то из нас захочет пролететь над Белорусией в Литву к примеру на ремонт в Термикас, думаю это будет сделать сложнее.
А если на проблему посмотреть шире, то я противник вмешивания во внутренние дела другого государства. пусть с Лукашенко разбираются сами белорусы. Кстати, у меня много родственников в Беларуси. так вот они его хвалят. причем поскольку родственников много. они получились из совсем разных социальных слоев. Есть и молодые и активные которые живут в столице. Есть старики которые живут в деревне - селяне. В Солигорске, Гомеле.
Так что пусть шведы разбираются со своим президентом и выбирают кого хотят. белорусы со своим.
Мы, украинцы со своими АОПАми. и т.д.
А то уже насмотрелись. Смотрите, америкосы рассказывают на ближнем востоке кому и какого президента выбирать и какой режим устанавливать. Эти правильные, а эти неправильные.
Нехорошо это.

Дима Давыдкин:
Хотел было написать что они дебилы и хулиганы, но нет.
Не дебилы они. Или кто-то верит что Руст по собственной инициативе в "империю зла" просочился? А кто для мировой демократии у нас теперь Главный Бяка?
Чего-то амеры повторяться в методах стали. Надеюсь, у Бацьки ума хватит своих военных за это с постов не снимать.

Геннадий Хазан:
Не снимет!
 Официально объявил что этот полет ФИКЦИЯ)))
Но генералов своих он пнет под жопку, я так полагаю, по тихому....

Andreas:
Цитата: Дима Давыдкин от 10.07.2012, 11:59:15 am

Хотел было написать что они дебилы и хулиганы, но нет.
Не дебилы они. Или кто-то верит что Руст по собственной инициативе в "империю зла" просочился?

Я верю. Не надо искать черную кошку в темной комнате в данном конкретном случае.

Что не отменяет сказанного выше по ветке :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница