Полет пилотов АОПА - Италия с дружеским визитом в Украину.
лазарь:
Цитата: Геннадий Хазан от 07.07.2012, 05:46:16 am
Первой точкой входа просит обеспечить именно Одессу!
А ;D ну правильно ;D Это же дешевле чем Борисполь или Домодедово ;D
Mike:
Попробуем перевести и понять, что же написано на капоте самолета...
"Вечером третьего дня спустимся в Басру, над персиковым полем и пойдем искать лучшие финики на свете, там где их рощи ласкают звезды,
На шестой день спустимся около ворот Алладина в мертвом городе Гран-Могол и утолим там жажду виноградом мускатным, что зреет на склонах гор Кабула, крупный как яйца голубя, сохраненные в свертках бумажных прошитых нитями из трав...
Габриэле Д’Аннунцио
... и почему же эти строфы так рвут сердце мне.... это так сильно. Написать это на на своем самолете. Габриэле Д’Аннунцио - поэт, создавший страну - Республика Фиуме и ставший первым ее правителем, впрочем также и последним, написавшим конституцию, в которой провозглашалось фундаментом государства... музыкальное образование граждан... вот так вот.
Жаль, что я не познакомился с пилотом этого самолета
Так одна деталь одного самолета однажды сфотографированная внимательным человеком, раскрыла передо мной мистерию жизни и творчества великого человека. Историю непризнанного государства. И наполнило мое сердце радостью.. Спасибо вам друзья
Mike:
Лазарь обстрагируйтесь пожалуйста от того, что никогда не воспоют в своих песнях поэты, сосредоточтесь над истинным... А может на меня так подействовало то что я узнал...
Геннадий Хазан:
что никогда не воспоют в своих песнях поэты,
Да, Михаил .... Поэты как правило не воспевают всего того что остается за кадром ....
А знаешь, мы считаем, что это правильно!
Главное это РЕЗУЛЬТАТ! ИМХО!
лазарь:
Цитата: Mike от 07.07.2012, 07:33:14 am
Лазарь обстрагируйтесь пожалуйста от того, что никогда не воспоют в своих песнях поэты, сосредоточтесь над истинным... А может на меня так подействовало то что я узнал...
Согласен Mike . Музыка бесценна. А слух у людей ( как и тяга к авантюрным полетам) он либо есть либо его нет. Среднего не дано. Можно закончить косерваторию и никогда при этом за всю жизнь не стать творцом , то есть получить неоходимые рейтинги ( висящие обычно в офисах) купить несколько достойных пепелацев, создать свое или совместное авиалогово достойное для подражания и при этом всю дальнейшую жизнь летать по кругам , как говорят
"вокруг буньков".
Навигация