Тестирования аэропортов или путешествие двух "Чайников"
Читатель:
Цитата: @rus от 17.06.2012, 07:39:10 am
"А у техника есть сертификат на ваш тип?"
а если внимательно почитать хотя бы Part-M,то будет видно что на линейное обслуживание не объязательно иметь сертификат типа.
Позволю себе дать небольшой советик. В принципе, это "Работы по встрече и обеспечению стоянки", но встречу осуществляет машина сопровождения. Технику остается только установить колодки. Но техник, направляясь на стоянку, должен иметь зарегистрированную карту-наряд на ТО ВС, которую должен подписать КВС или член экипажа, тогда считается, что работы выполнены. Но платить 400 гр. за установку колодок, которые можно самостоятельно поставить, считаю многовато. Посему совет: в карте-наряде делать запись "В ОБСЛУЖИВАНИИ НЕ НУЖДАЮСЬ". Поскольку работы не выполнены, то и оплаты быть не должно. А машина сопроводжения уже оплачена!
controllersky:
Все такие умные :)))
Ну тогда попробуйте туда полететь и не заплатить.
Мож подписывать, мож не подписывать, а если не заплатишь по выставленному счету тебя не выпустят. Я тоже так умничал, но мне дали понять что это установленная цена и если вы собератесь прилитеть то будть добры заплатить.
Тогда скажите что такое диспетчеризация 500 грн, как за метео не платить?
Тут вопрос надо решать на законодательном уровне.
Сделать так что бы АОН шла отдельной строкой в тарифной сетке.
Просто люди до сих пор считают что АОН должна летать по хим площадкам во круг аэродрома, вот и удивляются чё мы туда прилетаем. Трудно объяснять что это полет не коммерческий.
А такие крутые АП привыкли бабло косить с коммерческих предприятий где 1000грн на 150 человек в самолете это не деньги.
Читатель:
Цитата: controllersky от 17.06.2012, 08:09:09 am
Все такие умные :)))
Ну тогда попробуйте туда полететь и не заплатить.
Мож подписывать, мож не подписывать, а если не заплатишь по выставленному счету тебя не выпустят. Я тоже так умничал, но мне дали понять что это установленная цена и если вы собератесь прилитеть то будть добры заплатить.
Тогда скажите что такое диспетчеризация 500 грн, как за метео не платить?
Тут вопрос надо решать на законодательном уровне.
Сделать так что бы АОН шла отдельной строкой в тарифной сетке.
Просто люди до сих пор считают что АОН должна летать по хим площадкам во круг аэродрома, вот и удивляются чё мы туда прилетаем. Трудно объяснять что это полет не коммерческий.
А такие крутые АП привыкли бабло косить с коммерческих предприятий где 1000грн на 150 человек в самолете это не деньги.
Вот на это все и расчитано. А нужно не умничать, а аргументировать! Счет на оплату не "от фонаря" выписывается. Смогут они доказать, что эту работу делали? А доказательством о выполненой работы - есть закрытая (подписанная вами) Карта-наряд!
Я поделился практикой. В свое время я победил Челлендж, когда они умудрялись встречать ВС двумя техниками (аэропорта и авиакомпании). Это было вроде, как буханку хлеба вам продают два продавца и по-этому требуют две цены.
И риторический вопрос: если вам выставят счет за противообледенительную обработку летом, тоже платить будете, если пообещают не выпустить?
Геннадий Хазан:
руслан как НЕ платить за метео , я много раз писал. что касается "диспетчерезации" то настоятельно прошу сохранить выписанную вам фактуру. С некоторого времени я коллекционирую орегиналы этих документов)))))
Что до отношения к частной авиации как к коммерческой в украинских аэропортах, то это к сожалению доказанный факт.
ПСы Читателю.
Счета выписываются на основании Приказа по предприятию о тарифах. Вот этот документ меня очень интересует.
Хотя схему получения денег за неоказываемые услуги по моему глубокому убеждению начали применять в аэропорту Жуляны как одним из первых в этом " благом" деле((((
Mike:
controllersky! Полезное дело делаете! Молодцы
Навигация