Ферчук Андрей Евгеньевич

<< < (7/8) > >>

flybas:
Прощай, дружище мой

aldan700:
Цитата: flybas от 06.06.2012, 23:48:01 pm

Прощай, дружище мой

нас уже не хватает в шеренгах по восемь и давно нам наскучил солдатский жаргон и кресты вышивает последняя осень по истёртому золоту нашищ погон...

ded:
Андрей Евгеньевич, Вы были замечательным человеком. Таких сейчас нет. Почти нет. Прощайте.
                                                                    Ваша Инна Максименко.
Дядя Андрей, спасибо Вам за мой первый полет. Я рассказывал папе о том, как у вас всё просто получается, а папа говорил так это же Танго.
                                                                    Ваш Женя Максименко.
Дядя Андрей, я Жеке завидовал, что он с Вами полетел, а я нет. Я с Вами уже никогда не полечу, но Ваша фотография будет всегда на самом видном месте у нас.
                                                                    Ваш Сережа Максименко.
Андрюша, ты меня прости за все за все. Уже светло, а я по-прежнему хожу туда-сюда. То к черному лесу, то к белому полю, то в хату, то с хаты. И дождь этот такая фигня - он плачет за тобой небом и наоборот. Не правильно это. Первым должен был быть я. А ты что натворил.  Высоцкий ушел на олимпиаду, ты на евро, и оба в сорок три. Что теперь делать, Андрюша?
                                                                            Семья Максименко.

sparou:
Искренние соболезнования семье и близким.
Еще в понедельник 4-ого разговаривал с ним и вдруг...

Balu:
Царствие Небесное !!!

"Мы крылья и стрелы попросим у Бога, -
 Ведь нужен им ангел-ас, -
 А если у них истребителей много -
 Пусть примут в хранители нас!

Хранить - это дело почетное тоже, -
 Удачу нести на крыле
 Таким, как при жизни мы были с Сережей,
 И в воздухе и на земле."
                              Владимир Высоцкий

Навигация