Видеоролик
Mike:
Не могу сказать, что я осилил всю статью, но концепцию кажется уловил. Т.е. ты хочешь сказать, что спровоцировал автора ролика, специально поставив 1, что бы вывести его на чистую воду?
PS А что там в твитере?! Я твитер не читал...
dim724:
Mike, думаю имеется ввиду FB...
я не поленился, прочитал ....
было противно...
я выше уже высказывался ...
Геннадий Хазан:
Нет.
Я просто высказался критично по поводу концепции фильма. Высказал свое сугубо личное мнение.
По сравнению с фильмами авиационной направленности , мне не попадались авиационные сюжеты с мокрыми маечками на не совсем сформировавшихся девичьих телах.
Считал и считаю, применение таких приемов которыми пользовались в начале 90-ых годов для привлечения зрителей к чернухе того времени мало профессионально как минимум в наше время, и разочаровывающим зрителя который готовиться увидеть видео про небо и полеты.
А далее произошло как по приведенной мной выше ссылке.
Самое удивительное, что там был человек высказавший свое мнение о том , что не совсем мудро реконструировать водоплавающий самолет в сухопутный)))
Но его никто великодушно не тронул )
dim724
Мне тоже было сначала не приятно, а потом все таки странно читать такой агрессивный ответ с переходом на личности.
Если Вы внимательно читали, то все таки увидели мои извинения по поводу того что я не правильно высказывался о имуществе автора ролика. В свою очередь оскорбления не прекратились, и извинений не последовало.
Если Вам будет интересно читать статьи ссылки на которые я могу выложить поясняющие подобную модель поведения, то маякните :)
ПыСы.Но это уже все история)))
ПыПыСы По посещаемости эта скандальная тема практически приблизилась к теме описания полета французов.
Что лишний раз подтверждает, что так необходимо социуму)) "Хлеба и зрелищ" (с) :) :) :)
Mike:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.06.2012, 22:30:24 pm
ПыПыСы По посещаемости эта скандальная тема практически приблизилась к теме описания полета французов.
Что лишний раз подтверждает, что так необходимо социуму)) "Хлеба и зрелищ" (с) :) :) :)
Так было всегда и так будет. Я же говорил - реклама хорошая.
А вообще Геннадий, пора менять концепцию мышления на мой взгляд. Мы живем в век водолея сейчас. Это век призыва и отклика. Что призываешь, то и получаешь.
Геннадий Хазан:
Михаил, согласен! ;D
Не будем обращать внимание на темные силы )))
Призывать будем и далее призывать только светлые !))) ИМХО!
Навигация