Little trip around west Ukraine или путешествие двух «Чайников»
Fram:
Респект и уважуха участникам перелета. Любое передвижение по аэропортам Украины на легких ВС очень интересно в плане обмена опытом по прохождению процедур в каждом отдельно взятом порту. Поэтому поддержу Валика Турецкого с просьбой на соседнем форуме - было бы очень полезно и познавательно прочитать о всех процедурах,требуемых в каждом отдельном порту Украины, где получилось побывать - службы, порядок прохождения, цены на услуги и т.д. и т.п. Ибо, как я понимаю, специфика нашей страны такова, что в каждом отдельно взятом месте кто как хочет, так и ...рочит, простите уж за мой албанский. Поэтому просил бы авторов выложить что то из этой информации, если она не секретна. Думаю , интересно будет всем. С ув.
Геннадий Хазан:
Валера, так мы открыли целую ветку о специфике полетов в Украине. И для обмена мнениями тоже.
Fram:
Ну, в силу, опять же, наших ( общеукраинских имеется ввиду) специфичных отношениях в авиационном сообществе все благополучно заглохло. Пытаюсь просто попросить ребят рассказать об этих вещах на конкретно взятом примере. Обсуждения у нас благополучно сливаются в унитаз в виде очередного срача, поэтому теперь просто рассказ о том как было. Просто попытка получить полезную информацию для всех без подключения местных особенностей во взаимоотношениях ;).
Геннадий Хазан:
Не заглохло. Просто не нужно отвлекаться на некоторые достаточно специфические посты. Все должно быть разложено по полочкам и ящичкам. Порядок должен быть, одним словом. Всем проще будет искать нужную информацию в профильной ветке.
Это мое личное ИМХО.
Kamikadze:
Ящички и полочки - в студию!!! Готовимся к новым свершениям, господа пилоты-авиаторы!
Навигация