Запретить ночные полеты и выплатить компенсацию.
Геннадий Хазан:
Запретить ночные полеты и выплатить компенсацию. Люди страдают из-за расширения аэродрома :)
http://www.objectiv.tv/190512/70238.html
Сергей Романенко:
Прямо над моим домом проходит трасса А142. Все, я боюсь, спать не могу. Правда там МЕА 9000", но я все равно так нервничаю, что кушать не могу. Мне пожалуйста компенсацию :)
Obormot:
есть люди, которым самолеты и всё вот это вот без разницы.
сложно себе представить, но есть. причем много.
с их точки зрения взлет какого-нибудь китобоинга - не чудо из чудес, а очень шумное и опасное событие. типа проезда фуры, груженой динамитом, на скорости 200 по их улице. как-то так.
водитель профессионал, руководство АТП уверяет, что все будет в порядке, фура импортная, ответственность застрахована - если что родственники погибших получат денег. казалось бы - живи и радуйся. но как-то сцыкотно и очень шумно, тем более, что они все равно периодически "падают", почему-то.
вобщем, жители попали. с таким же успехом рядом могли построить химзавод, или военный склад, или мусоросжигательный завод. и по документам всё было бы шикарно.
кстати, посмотрел видео. капец.
alexchiz:
Ребята.о чём вы говорите...???два борта в день....какие ночные полёты...???ПР чистой воды...просто хитрозадые жители не из самого бедного сословия хотят бабок...Отлично знаю этот район,бываю там часто...Если и пересекает глиссада жилые дома,то всего пару рядов...
Mike:
Ага... так это ты Саша, жителей богатых сословий пугаешь по ночам... :)
Навигация