Авиа слет Житомир 2012
Mike:
Я думаю не к чему тут споры о людях, которые к топику отношения не имеют.
Пока не посыпались фото фестиваля, а я добрался домой уже, скажу, что лично для меня этот фестиваль был очень душевный. Может в прошлом году была более зрелищная программа, но в этом году было более тесное общение среди людей увлеченных небом.
Tango:
Цитата: Геннадий Хазан от 26.05.2012, 20:54:40 pm
Именно так! Пусть типа "приглашенные на фестиваль в Житомир турки" - сами решают "свои" проблемы в Одессе?)))))
;D ;D ;D ;D
Мой пес третий год к мотоциклу никак привыкнуть не может. Только его увидит - и гавкает, гавкет... Не понимает бедное животное как он ездит и почему, но окрестности на всякий случай огласить лаем считает необходимым.
Отвлекся я что-то. Хочу выразить особенную благодарность Косте Оборину за его помощь в приеме наших турецких гостей, которые по погоде сели на запасной в Одессе. Заправил, развлекал и спать уложил. Был очень рад увидеть и наших турков и Константина в Житомире.
Большое спасибо также Александру Воронецкому из ЦКП, который помогал с разрешениями и ФПЛами. (А они менялись 3 дня подряд по независящим от нас обстоятельствам). Женя Зотов помог с доставкой топлива, приемом самолета в Наливайковке и заправкой. Спасибо большое, мужики!
Валера:
Пожалуйста дайте фоток, хочется посмотреть особенно на самоделки.
Andreas:
Цитата: eXmajor-ME от 27.05.2012, 08:04:22 am
...кто хотел и кого желают видеть, уже прибыли!
Нормальные Честные Люди как Я! Отвечают только за себя...
Скромности не занимать, завидую. Вы, кстати, в Житомире были, господин майор?
...ПыСы хорошо, что все прошло нормально и без происшествий.
Чем больше таких мероприятий - тем лучше для всех.
Сам не смог приехать по техническим причинам, хотя и собирался, вне зависимости чего хочет и не хочет наш плохо понимающий по-русски арабский друг.
Kamikadze:
Да ему (еле-еле старлею!), в общем-то, совершенно похр**!
Лишь бы язык поточить для поноса ИЗДАЛЕКА...
Лично у меня не возникло никакого дискомфорта в общении с себе подобными авиаторами на слёте в Смаковке, и - ДА,- чем больше будет вот такого общения - ТЕМ МЕНЬШЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗДЕЛЯТЬ ЛЮДЕЙ В НАШЕЙ СТРАНЕ ПО ГРУПКО-ОСЕРЕДКАМ.
Предлагаю проводить такие слёты чащ-Щ-ще (хотя бы раз в месяц!) и красивш-Ш-ше!!!
К сожалению, вынужден был вылететь из гостеприимной Смаковки в 5.40 на Гидропорт: Меня в 8.00 ожидали парашютные прыжки со "студентами" на DZ.
Персональное спасибо Анатолию Семенову за помощь в "ночной заправке" моего вертикального и Юрию Яковлеву - за помощь в гостинничном размещении.
Безусловно, этот "ПРАЗДНИК ДУШИ" был посвящён в этом году Лёне Кригеру! Искренне подравил его лично, от имени большого коллектива одесситов-авиаторов, с 35-летием лётной карьеры!!! Долгих лётных дней и удачи, Леонид! Кстати, полёты на "Алуэтке" мне понравились и весьма импонировали.
Меня приятно удивил один летательный аппарат, внешне схожий с немецким "Лапотником" в полёте,- самолёт Василия Авраменко. Чешское чудо, взлетающее с короткого пробега в немецком камуфляже! Да и сам Василий был весь вечер нарасхват (пилот-"немец" со Шмайсером наперевес!).
Навигация