Авиа слет Житомир 2012

<< < (3/9) > >>

flybas:
А я тоже хочу внести своих "пять коп" : а можна использовать "мат" (нормальный,кухонно-душевный), сугубо в личных целях , не оскорбляя никого ? :P

flybas:
Не дожидаясь ответа - продолжу : а вам известно, что такое "накладка", будь она не ладна ???

У меня лёгкая гастроль - Симферополь-Херсон 25-26-го!!!!!!!! Чё, в смысле, Шо мне делатььььььь? Работаааааааа!!!!!! Да, нравящяяся мне, да-моя музЫка!!! Но я вынужден не быть на СЛЁТЕ, потому-что надо заработать на потОмПолёты... А ты, Андреас, говоришь о каких-то фракциях. Короче,начинаю: бл.,су...,пизд.,ху.,и так далее.... плачу внутрях своих.

Р.S. Конечно, я мог бы отпроситься, но я не уверен, что буду летать как на СЛЁТЕ-2009. Помните ?

Хорошей погоды,полётов, и не боязни прилететь лётчикам, имеющим другую точку зрения.!!!!!! :P :P :P

flybas:
Майк, имея твои возможности, я бы летал,летал,летал. Ты понимаешь,о чём я. Мы с тобой говорили как-то об этом по телефону. Как говорил мой инструктор: "дрочи до пота". Потом сам поймёшь, как это - начинать "чюйствовать" самолёт. :)

Mike:
Цитата: Faza от 22.05.2012, 20:45:10 pm

Цитата: Mike от 22.05.2012, 16:02:48 pm

Я буду конечно же на слете и обязательно приму подарок! :)

могу подержать видеокамеру, дабы засвидетельствовать сиё событиё, если конечно позволишь, Mike!  ;) ;D

Не надо мне свечку держать! :) И сам справлюсь :) ...

Faza:
Цитата: Mike от 23.05.2012, 08:58:51 am

Не надо мне свечку держать! :) И сам справлюсь :) ...

я с земли.. ты ж не сможешь быть одновременно в двух местах! ))))))))))))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница