Ищу попутчиков для полета в космос

<< < (10/16) > >>

luk:
Вам мало своих президентов? Хотите жить под дудку амерских олигархов? В н-ом по счету штате, всемирных штатов америки?

Дима Давыдкин:
Бывший нач. штаба рассказывал, что в 80х чуть ли не каждый год, как правило весной, являлись граждане с тонкими папочками подмышкой, и шёпотом собщали примерно следующее:-" Здравствуйте, моё имя вам ничего не скажет,называйте меня товарищ Немо (Скайуокер, Капитан Чудо). Здесь у меня чертежи нового самолета: неограниченая дальность, неограниченый потолок. Надо опередить империалистов, они кстати за мной уже следят. Нельзя допустить товарищ, чтобы эта документация.." Ну и т.д.

Faza:
Дима, не выдавай гос.тайну!!

luk:
Хамите товарищи, вульгарно хамите

luk:
То что совок по самолетам на много уступает мировому уровню, это ни о чем не говорит? Да и не только по самолетам!
В СССР было множество любителей и профи, сейчас не осталось почти ничего, даже изобретатели вечных двигателей почти перевелись! Зато пользуются почти везде импортной техникой.
А вот в штатах множество объединений и отдельных любителей по самолетам, ракетам, и любой другой технике, и мероприятий множество проводят, ничего удивительного, что они впереди всех.
Зато у нас больше всех самозванных психиатров

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница