Крыло " Libre 2"

(1/1)

Соискатель:
Прошу знающих людей охарактеризовать импортное крыло "Libre 2". Есть возможность недорого купить данное крыло в состоянии 20 часов налета и без аварий. Спасибо.

Адреналин:
Сам  когда то учился летать на таком  крыле , правда был не Либре-2 а просто Либре , внешни по конструкции одинаковы , крыло  по управлению не резкое , большой ход ручки , но управляется хорошо ,  даёт время подумать , не скоростное .  Когда пересел с Либре на Стрейнджер , был удивлён , маневренностью , скоростью , короче показалось что пересел с запорожца на мерседес , хотя  на Либре был Буран а на Стрейнжере Ротакс , это много значит , но различия в крыльях , меня однозначно поразили. Думаю как учебное и возможно на поплавки подойдёт . Может у хозяина есть какие то бумаги по этому крылу , просмотрите технические характеристики . 

Соискатель:
Спасибо! Мне данное крыло нужно именно для обучения. Техформуляр у владельца есть, но он пока ен принял окончательного решения о продаже крыла. Через неделю обещал дать ответ. Сказал, что площадь порядка 15 м,кв. В перспективе хочу установить на гидровариант мотодельты "Чибис". Вот и пытаюсь собрать побольше информации о крыле. С ув. Евгений.

Соискатель:
Еще мнения будут?

Навигация

[0] Главная страница сообщений