Продано!!
JakBil:
Цитата: JakBil от 06.11.2012, 02:18:37 am
Прочитал. Немного не так как Я расчитывал.
Принял для себя окончательное решение:
Больше 600$ за данное летадло Я платить нестану, это больше предложенной мною суммы в 500$ выше, так сказать тоже пошел вам на встречу, но это точно крайняя цена которую Я готов сразу оплатить.
А 200$ можно было уступить еще в мае месяце, сейчас для меня это не актуально. Тем немение большое спасибо за ваше предложение, возможно это Я в чем то и не прав, в таком случае прощу меня извенить за головную боль по данному вопросу.
Ложу в тумбочку в конверте 600 дол с надписью на дельт, если вдруг у вас изменится решение пишите и сразу эти деньги станут ваши в обмен на данный аппарат.
С большим к Вам уважением Яков.
Читателей которые следили за данной веткой так же прощу понять и простить, ну не сростается у нас купля продажа пока. Возможно что то изменится, подождем, а нет значит такая судьба.
Всем сорри.
ps Письмо в личку которое было написанно с двумя вариантами приобретения прощу считать не актуальным, по крайней мере второй вариант.
Спасибо за понимание всем.
traktorist:
Интересно,чем все-таки эти торги закончаться? Произвольно вспоминаеться мультик "Как Старик корову продавал"
Геннадий Хазан:
не купит ))))))
JakBil:
За то ветка все время Апается, что привлекает внимание других потенциальных покупателей, что так же на руку продавцу.
Кстати Я откровенно желаю удачи продавцу в продаже его аппарата, с максимальной выгодой для него, мне то он не подходит по другой причине, так как я его расматриваю только как донора для другого проэкта. Поэтому и есть ограничение по входящей цене на нужные мне комплектующие.
Не куплю Я , купит другой, брони то никакой нет.
Но есть какое то 6-е чувство, что это будет мой аппарат из которго я сделаю совершенно новое ЛА, совсем в другой категории (не дельт)
сеня:
Каждый раз с нетерпением ожидал очередных словесов от Якова.. ! В тех диалогах комедии Гайдая меркнут ! Грамотности бы ему немного поболее в обращении с русским языком - цены бы не было !!!!
Навигация