Продано!!
MOBIDIKUA:
а ШТУКА НЕ ЗАМАНЧИВАЯ ЦЕНА? хм...
JakBil:
завтра
MOBIDIKUA:
дельт в продаже! )))
JakBil:
Хотел на самолет ДВС приспособить, вот ответ получил.
Цитата: дон Юрий от 14.09.2012, 07:53:00 am
ЧЗет однозначно не подходит! В ы на этом двигателе летали? Эти двигатели использовали 30 лет назад самодельщики от бедности и безисходности! Ему цена сейчас - 300 гривен! Если денег нет - работайте -собирайте! Из г...на конфетку не слепишь!
Зачем на планер самолета из дюралевых труб ставить двигатель с повышенной вибрацией?! Это решение сразу уменьшает ресурс планера!
Дельт тоже не из чугуна сделан.....
Интересует видео работы мотора, как он заводится, как устроенны тормоза на дельте и вообще больше фото и видео, хоть телефоном снятое, хотите продать дайте информации больше.
1000 долларов тоже деньги. Могу вам мерседес 124 с работающим двигателем КПП и четырьмя колесами продать за эти деньги, правда Мерс тоже без СЛГ.... ;D
JakBil:
Цитата: for Leoneed от 10.09.2012, 14:49:15 pm
На РЕАА он и самолет (до 15000 $) и дельталет покупает (до 4000$), а тут за 1000$ .... !?
Могу купить его у вас (оплатить могу сейчас), но забрать смогу только летом. Звонил на телефоны - не отвечают, написал на электронку, ответьте.
Ну так покупайте или решили по балоболить. Посмотрю как вы его купите, бла бла бла. Быстрее берите ....шара же.
А деньги свои считайте, мои не надо.
Навигация