Продам шлемофон с очками. ПРОДАНО.

<< < (3/4) > >>

Fram:
Товарисч, вы явно ошиблись форумом  ;). То,  что вы продаете, давно уже пора повесить на стену. Но не за такие же деньги  :D. Вот вам ссылка на форум, где продают всякую военную хренотень по ценам спекулятивным и не очень ( как договоритесь :)), и который вам скорее всего известен. Там вы найдете аналогичный вашему товар, но по гораздо более приемлемым  ценам. Жажда наживы, она ,конечно, движет человеком, но не до такой же степени  ;) Желаю удачи в торговле  ;).
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=235248&highlight=%F8%EB%E5%EC%EE%F4%EE%ED+%E7%E8%EC%ED%E8%E9

http://reibert.info/forum/showthread.php?t=219856&highlight=%F8%EB%E5%EC%EE%F4%EE%ED+%E7%E8%EC%ED%E8%E9

Адреналин:
Откуда Вам известно за сколько мне всё это досталось и почему я должен у кого то спрашивать , как мне ходить , сидеть и тд итп .  Читайте выше , за пожелание спасибо удачи и Вам.

Fram:
Нет, я ничего не имею против, если Вас интересует просто процесс, если же Вас интересует конечный результат ( т.е. продАть а не продаВАть) - тогда Вам должно быть уже понятно, что за такие деньги ЭТО вряд ли здесь купят. Если Вас кто-то нашел и втулил эти вещи за ТАКИЕ деньги - это Ваши личные проблемы, а искать такого же лоха ( простите уж за выражение) ну не совсем прилично, что ли. Вы можете сидеть, стоять, пить , есть и продавать так, как Вам это нравится, но если Вы откровенно не знаете цен или откровенно не уважаете тех, кому хотите что то втулить за сАмашедшие деньги - ну уж извините  ::) - Вы продаете как хотите, а я говорю, что хочу ;).

Адреналин:
Мне непонятно тогда что Вас так возмущает , вроде не кого не заставляю и не напрашиваюсь , есть цены и дороже  .  Если Вы были бы приличны то не стали бы …….  у меня на теме , наверняка Вам рассказывали как себя вести в гостях .  Хотите стать защитником лохоф , создавайте тему  и советуте всем где есть нормальная  не лоховская цена , а где лоховская , я в ваших поучениях не нуждаюсь ,  или у Вас как в пословице .                                                                                                                                 

rtb:
В любом городе  где базировались   ТУ-16 или ТУ-95  да и многие другие самолеты, даже сейчас такую шапку можно просто найти на мусорке но это так к слову. Я не так давно на этом форуме но столь большое возмущение встречаю первый раз хотя здесь многое продаётся.
Все имеет разумную цену и неразумную. Ваша цена просто велика поэтому такова реакция и не стоит так уж возмущаться. Я знаю на форуме многих людей и сам  к ним отношусь которые помогут  при нужде такую шапку купить, значительно дешевле, а то и подарят. Бизнес  здесь не делают. Не тот это форум.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница