ЯК-12 или PZL-101 куплю
Tango:
Цитата: дон Юрий от 28.03.2012, 15:04:58 pm
В Европе и Америке сейчас на продажу ЯК-52 несколько выставили. Сегодня мне сбросили российские цены на комплектующие по ЯКам. Весь мир отдыхает!!!
90-е давно прошли - сейчас никто (кроме тех, кто по незнанию или в нужде) за бесценок самолеты в нормальном состоянии и авиазапчасти не продает :( А перед тем, как вообще брать ЧТО-ЛИБО в США, я бы сильно постарался найти вызывающего доверие и имеющего рекомендации эксперта и заплатил бы ему. Сам погорел на доверии к американским поставщикам :(
дон Юрий:
Цитата: Геннадий Хазан от 28.03.2012, 16:35:42 pm
Юрий, а Вы в курсе , для примера, сколько стоит ОДНО колесо основной стойки шасси, первой категории на Ваш ЗЛИН?
Разумеется, Геннадий! Знаю! И покрышки первой категории с таким уникальным размером 420х150 пришлось в Европе покупать!
Геннадий Хазан:
Юрий, тогда Вы в курсе, что и сколько стоит...
А 15т долларов за самолет ЯК-52 с налетом в 3 часа..., и полный контейнер с ЗИПами???
А это цены "лихих" 90ых
aeronaft:
дон Юрий - Большое спасибо за информацию по Житомерскому ЯКу. Основываясь на вашей информации приняли решение не связываться с этим бортом. Буду искать дальше.
дон Юрий:
Цитата: Геннадий Хазан от 29.03.2012, 06:35:50 am
Юрий, тогда Вы в курсе, что и сколько стоит...
А 15т долларов за самолет ЯК-52 с налетом в 3 часа..., и полный контейнер с ЗИПами???
А это цены "лихих" 90ых
Да, помню! У нас их боле..20-ти было... и где они...- один даже в Африку попал!
Навигация