Продам GPS Гармин map 60CSX , Форетрег 101, Гармин-72
furai:
цена GPSmap 60CSX ?
Fram:
Алекс Юстасу ... От задолбали вы уже ребята. Там что, миллионы на кону ? Что, тяжело написать, что эта херня 100 баксов стоит( или сколько там ) ? От шифровщики уже... Это в магазин заходишь, о-о-о , вещь. Сколько стоит ? Цену только в раздевалке скажем, и только вам, и только по большому секрету...
Sixe:
Цитата: Fram от 20.01.2013, 15:54:29 pm
Алекс Юстасу ... От задолбали вы уже ребята. Там что, миллионы на кону ?
Валера, всё очень просто: если цена вкусная и чел реально хочет продать, то он эту цену пишет сразу, а если сам понимает, что загнул - то всё в личку и по большому секрету. ;)
Адреналин:
На всех сайтах ставлю цену , на этом зарёкся , и как видите не я один , причина проста , есть такие которые начинают в ветке вести себя , как бы мягче сказать , не коректно .
Посмотрите по обявлениям и вы поймёте. Кому нужно , отвечу в личку , мне не тяжело . Удачи.
LhiMiG:
Я считаю, что не нужно делать в угоду кому-то (кто ведёт себя некорректно), а предоставлять информацию наиболее удобную для ВАС и для потенциальных покупателей. Не обращайте внимания на "знатоков". Здесь Вы торговец и у Вас есть намерения, а всё остальное, как говорят жители пустыни: "СОБАКИ ЛАЮТ, А КАРАВАН ИДЁТ". Удачной продажи. С ГАРМИН 60Csx я не один сезон летаю на химии и доволен им, как прекрасным альтернативным прибором.
Навигация