Симуляторы у нас дома

<< < (2/16) > >>

Serega:
... Спасибо за инфу shamanzc, начинаю собирать деньги, надеюсь лет за 10-ть осилю этот проэкт... )) , и дешевле чем PPL ... )))))
...

Serega:
...а в случае с маской , получается одним монитором всё равно не обойтись, чтобы охватить все приборы,  а так как цена одного 17 дюйм. монитора , к примеру, примерно равна стоимости одного нового прибора-симулятора, например   РУДа ,то выходит, что оба этих способа одинаковы (ну или близки) в материальном отношении, и получается, что здесь уже дело за личными пристрастиями, как говориться, мне например больше нра чтоб по максимуму ,, живых приборов,, ...

Serega:
вот два представителя, на мой взгляд самых распространённых штурвалов в своём классе -
http://www.thg.ru/game/ch_products_flight_sim_yoke_saitek_pro_flight_yoke_system/onepage.html

rtb:
Это точно за десять лет мож и соберете... Вы не представляете во, что Вы втянитесь имея эту затею, а результат будет мягко говоря, не очень. Симулятор собранный на коленях, есть таковой это не тренажер. Я пробовал лет шесть назад собирать подобное но вовремя сообразил во,что это выльется не считая денег.   Педали и джой это уже проблема. В том виде ни сайтек, ни мастер работать не будут так, как  необходима переделка. На форумах IL-2 полно всяких приблуд такого типа читайте. Мне хватило мастера и педалей. Это моя точка зрения мож у Вас ручки золотые и чешутся тогда это для Вас. Денег это потянет не мерено однозначно, если максимум живых приборчиков. Я думаю легче договорится с летающим народом, платить за бензин и летать в реале или искать альтернативу.

rtb:
Живых приборчиков здесь нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница