Симуляторы у нас дома

<< < (9/16) > >>

preacher:
Цитата: Serega от 05.03.2012, 07:52:03 am

Logitek выпускает  G 940 с РУД, РУС (с такими датчиками) и педалями   - опять не то!
Сам я не настолько фанат этого дела, но все-таки некоторой информацией обладаю. Тут надо понять зачем вирпилам джойстик, - в основном играть в Ил-2 через сеть. Здесь нужно оборудование с особой точностью, иначе собьют в пять секунд, вот они и изощряются, и переделывают, и всякие гаджеты добавляют, да и износ там немаленький, из-за интенсивности маневрирования.
Цитата: Andreas от 05.03.2012, 09:50:43 am

По нынешним технологиям надо, конечно, и стерео включать...
Цитата: Геннадий Хазан от 05.03.2012, 09:58:52 am

А если двигатель один ?  Тогда - МОНО?)))
Цитата: Serega от 05.03.2012, 11:17:14 am

... а по бокам вся семья сидит и делает - ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ,  долби -сюраунд...  ;D ;D ;D ;D
Как-то довелось попробовать, покрутить джойстик с нормальным компом, нормальным звуком, и настройки в Ил-2 почти все на максимум, - в общем впечатляет.

Дык оно что проектор, что три монитора  = одинаково и выйдет , мне кажется...
С проектором дешевле.
Простейший тренажор  ;D :

Serega:
Цитата: preacher от 05.03.2012, 12:15:23 pm

С проектором дешевле.
Простейший тренажор  ;D :

))))))))) ;D ;D

Serega:
Цитата: Kamikadze от 05.03.2012, 12:07:44 pm

Я сегодня так попробовал... Пятеро детей и жена имитировали полёт.
На пятой минуте после влёта "левое крыло с двигателем" плюнуло от Души и ушло варить обед со словами:
"У всех мужья, как мужья! А мой всё ещё в игрушки балуется...".
А детям было весело ЖуЖать! :-)

... ))) значит на ,,Мрії,, отказал только 1-н из шести движков... )))) ;D ;D ;D ;D

Геннадий Хазан:
Нет , не отказал двигатель , а "плюнуло от Души и ушло варить обед "  (с)
ЭТО гораздо хуже ))))

ПыСы. Поржал от души ))))))))

Serega:
Цитата: preacher от 05.03.2012, 12:15:23 pm

Logitek выпускает  G 940 с РУД, РУС (с такими датчиками) и педалями   - опять не то!
Сам я не настолько фанат этого дела, но все-таки некоторой информацией обладаю. Тут надо понять зачем вирпилам джойстик, - в основном играть в Ил-2 через сеть. Здесь нужно оборудование с особой точностью, иначе собьют в пять секунд, вот они и изощряются, и переделывают, и всякие гаджеты добавляют, да и износ там немаленький, из-за интенсивности маневрирования.

100%, это многое объясняет, а то, читаю  - не пойму, что, все обладатели не успели купить уже что-то перепаевают, подшипники вставляют, потроха ему вскрывают,  и т. д . и т. п. ... 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница