Симуляторы у нас дома
preacher:
Цитата: Serega от 05.03.2012, 07:52:03 am
Logitek выпускает G 940 с РУД, РУС (с такими датчиками) и педалями - опять не то!
Сам я не настолько фанат этого дела, но все-таки некоторой информацией обладаю. Тут надо понять зачем вирпилам джойстик, - в основном играть в Ил-2 через сеть. Здесь нужно оборудование с особой точностью, иначе собьют в пять секунд, вот они и изощряются, и переделывают, и всякие гаджеты добавляют, да и износ там немаленький, из-за интенсивности маневрирования.
Цитата: Andreas от 05.03.2012, 09:50:43 am
По нынешним технологиям надо, конечно, и стерео включать...
Цитата: Геннадий Хазан от 05.03.2012, 09:58:52 am
А если двигатель один ? Тогда - МОНО?)))
Цитата: Serega от 05.03.2012, 11:17:14 am
... а по бокам вся семья сидит и делает - ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ , долби -сюраунд... ;D ;D ;D ;D
Как-то довелось попробовать, покрутить джойстик с нормальным компом, нормальным звуком, и настройки в Ил-2 почти все на максимум, - в общем впечатляет.
Дык оно что проектор, что три монитора = одинаково и выйдет , мне кажется...
С проектором дешевле.
Простейший тренажор ;D :
Serega:
Цитата: preacher от 05.03.2012, 12:15:23 pm
С проектором дешевле.
Простейший тренажор ;D :
))))))))) ;D ;D
Serega:
Цитата: Kamikadze от 05.03.2012, 12:07:44 pm
Я сегодня так попробовал... Пятеро детей и жена имитировали полёт.
На пятой минуте после влёта "левое крыло с двигателем" плюнуло от Души и ушло варить обед со словами:
"У всех мужья, как мужья! А мой всё ещё в игрушки балуется...".
А детям было весело ЖуЖать! :-)
... ))) значит на ,,Мрії,, отказал только 1-н из шести движков... )))) ;D ;D ;D ;D
Геннадий Хазан:
Нет , не отказал двигатель , а "плюнуло от Души и ушло варить обед " (с)
ЭТО гораздо хуже ))))
ПыСы. Поржал от души ))))))))
Serega:
Цитата: preacher от 05.03.2012, 12:15:23 pm
Logitek выпускает G 940 с РУД, РУС (с такими датчиками) и педалями - опять не то!
Сам я не настолько фанат этого дела, но все-таки некоторой информацией обладаю. Тут надо понять зачем вирпилам джойстик, - в основном играть в Ил-2 через сеть. Здесь нужно оборудование с особой точностью, иначе собьют в пять секунд, вот они и изощряются, и переделывают, и всякие гаджеты добавляют, да и износ там немаленький, из-за интенсивности маневрирования.
100%, это многое объясняет, а то, читаю - не пойму, что, все обладатели не успели купить уже что-то перепаевают, подшипники вставляют, потроха ему вскрывают, и т. д . и т. п. ...
Навигация