Требования к ВС для IFR

(1/6) > >>

Mike:
Добрый день господа.

Есть ли в Украине документ регламентирующий список оборудования для получения разрешения на ВС для полетов по ППП. Так же интересует процедура получения разрешения, если оно необходимо.

Andrii:
Цитата: Mike от 22.02.2012, 23:43:11 pm

Добрый день господа.

Есть ли в Украине документ регламентирующий список оборудования для получения разрешения на ВС для полетов по ППП. Так же интересует процедура получения разрешения, если оно необходимо.

А что так бывает?  ???
Мне как то это удивительно... А что можно вот  так вот, собрать оборудование, согласно какого списка, и воткнуть это все в какой либо самолет и "вуаля" полетели заходить по маякам?
Мне кажется тут надо не список искать, а смотреть к каким полетам допущен Ваш самолет. Производитель уже должен был позаботиться об установки необходимого оборудования и допуска к ППП.

Mike:
Согласен. Допустим есть самолет в Европе сертифицированый для полетов по ППП. Хочу удостоверится, что данный самолет сможет иметь (подтвердить) сертификат в Украине.

Andrii:
Цитата: Mike от 23.02.2012, 13:09:35 pm

Согласен. Допустим есть самолет в Европе сертифицированый для полетов по ППП. Хочу удостоверится, что данный самолет сможет иметь (подтвердить) сертификат в Украине.

Ну это уже вопрос в "башню"  ;) дадут они сертификат типа или нет. Я лично, не знаю как проходит данная процедура.
Но если мыслить логично. Чем мы хуже Европы. Если самолет уже там летает значит сертифицирован EASA (например) у него уже есть. Ну так значит и у нас ему дадут сертификат типа (после необходимых "формальностей" :-X).

Геннадий Хазан:
смотрите АПУ -21

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница