ОБРАЩЕНИЕ К АВИАТОРАМ И ЧЛЕНАМ АОПА УКРАИНА.
Hunter:
Ответ для ОСОБО БЕСТОЛКОВЫХ.
1. Провести согласительную Раду.
2. Определить место и время проведения Внеочередоного съезда.
Разъясняю для особо тупых или считающих таковыми авиаторов Украины, другими словами МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ:
3. Спланировать вышеуказанную акцию на утро того дня, в который будет назначен съезд, сделать пологающиеся по закону заявки, пригласить прессу. В случае, если добро на проведение митинга не дадут (знать это будем заранее) провести пресс-конференцию в месте проведения Съезда.
Вот уж действительно "ПОП ГАПОН". Кто больше всех кричит, что бороться не надо или бесполезно - платить налог и не будет (Самолета ведь нет).
Ульяныч:
Цитата: Hunter от 30.01.2012, 13:50:30 pm
Ответ для ОСОБО БЕСТОЛКОВЫХ.
1. Провести согласительную Раду.
2. Определить место и время проведения Внеочередоного съезда.
Разъясняю для особо тупых или считающих таковыми авиаторов Украины, другими словами МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ:
3. Спланировать вышеуказанную акцию на утро того дня, в который будет назначен съезд, сделать пологающиеся по закону заявки, пригласить прессу. В случае, если добро на проведение митинга не дадут (знать это будем заранее) провести пресс-конференцию в месте проведения Съезда.
Вот уж действительно "ПОП ГАПОН". Кто больше всех кричит, что бороться не надо или бесполезно - платить налог и не будет (Самолета ведь нет).
Вот она - действительно всех объединяющая речь!
Очень рад, что ты всё расставляешь по своим местам!
Особенно учитывая, что я не призывал к каким либо противодействиям, а всего лишь указал на соблюдение законности мероприятия. И спросил, от кого подавать заявку.
Но ты, как всегда всё переврал!
Т.е. прав только ты - о великий!
Тебе можно, всех оскорблять как хочешь!
Всех локтями расталкиваешь и всем ярлыки вешаешь.
Не-а Валик... Не хочу я с тобой объединятся!
Спасибо тебе, что остановил меня вовремя, от этого шага!
Честь имею!
Hunter:
Цитата: Ульяныч от 30.01.2012, 00:16:32 am
Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным..."(с)...
Вооо...
Мы выразили готовность сделать шаг навстречу. К этому призывал БАНЗАЙ на этой ветке.
И каков твой ответ? Внимательно прочти цитату твоего высказывания. Когда в следующий раз что-то напишешь - перечитай и вдумайся.
Решил заболтать (зафлудить) тему - так и скажи. А нечего вначале косить а потом еще и в позу становиться.
Может действительно резковато ответил на хамство. Пусть рассудит общественность.
Hunter:
Цитата: Ульяныч от 30.01.2012, 14:22:07 pm
Тебе можно, всех оскорблять как хочешь!
Игорь, кого я оскорбил? Разъяснения написал только для ТУПЫХ и только для МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ. Среди настоящих авиаторов, надеюсь, таковых нет.
Теперь по терминологии, используемой в этих постах:
ТУПОЙ - тот кто думает, что "само собой рассосется", кто считает, что защищать свои права и будущие права своих детей бесполезное занятие.
МОРАЛЬНЫЙ УРОД - тот кто знает, что защита своих прав - конституционное право каждого гражданина. Кто понимает, что только в единстве сила. Но, по каким-то своим меркантильным соображениям, делает все, чтобы помешать объединению авиаторов.
Карпуха:
Без заявки про собрание протест.Как минимум в милицию загребут.Кто му же никак не хорошо это для общественной организации.Заявку можна подать,обязательно зарегистрировать, взять бумагу что зарегистрирована заявка. Если не ответят в установленный срок.Заявка считается поданной, и можна законно митинговать.
Навигация