Где проходит грань

(1/5) > >>

Andreas:
...я вот чего не пойму.

Ок, конфликт. Две группы считают, что они правы, и каждая считает себя единственно правой.
Печально, но факт.

Цивилизованно ли писать иск в суд с просьбой признать свою организацию законной? Цивилизованно, и приветствую даже.

Но есть тонкая красная линия, по моему мнению

Заявление в милицию на коллегу-авиатора с просьбой возбудить уголовное дело по статье с реальным сроком считаю переходом любых границ.

После этого, например, уже не станет зазорным стучать на друг друга о косяках "на почве личной неприязни". А косяки, и неслабые, есть у всех.

Незазорным будет освещать это все на страницах всевозможных СМИ и телевизора.

В общем, рейдерская приватизация легкой авиации с привлечением бандитско-рейдерских методов продолжается. Остается задать себе вопрос - кем, и ради чего это начато.

ПыСы. Завтра вы можете быть следующими.

RSM:
Цитата: Andreas от 19.01.2012, 16:52:37 pm

...я вот чего не пойму.

Такой большой и такой не понятливый.
Возобнови в памяти
http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,2327.msg6705.html#msg6705

Но есть тонкая красная линия, по моему мнению

Да,есть и Вы её с Хазаном давно хамским образом перешли

Заявление в милицию на коллегу-авиатора с просьбой возбудить уголовное дело по статье с реальным сроком считаю переходом любых границ.

А чего Вы так испугались за коллегу? Он же прав, чего ему бояться?

В общем, рейдерская приватизация легкой авиации с привлечением бандитско-рейдерских методов продолжается. Остается задать себе вопрос - кем, и ради чего это начато.

Сказали "а", говорите и "б". Фамилии бандитов в студию!

ПыСы. Завтра вы можете быть следующими.

Согласен на все 100%. Не знаешь что делать - поступай по закону. В двадцатый раз привести тебе требования Закона "Об объединении граждан", который ты банил и прикрывал Хазана?

Andreas:
Это можно считать коллективным мнением всех "с той стороны"?

Я не собираюсь дискутировать, если человек не способен понять того, о чем я написал, то это уже навсегда. Гражданские дела решаются в гражданском суде. С заявами в милицию бегут подонки - так понятнее?

Hunter:
А ведь именно это предложил сделать юрист, представлявший по доверенности, интересы Хазана. Кроме того он настаивал на подаче заявления. И заявлял, что в случае не подачи заявления, сам Гордеев становится нарушителем закона.
Смотрите видео съезда от 12.11.11

Геннадий Хазан:
Картинки из их жизни ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница