База данных площадок и аэродромов для приборов Garmin

(1/9) > >>

yuriydnepr:
В настоящее время ведётся работа над базой данных действующих украинских аэродромов АОН для приборов Гармин линейки Pilot III, GPSMAP 89, 90, 92, 96, 195, 196, 295, 296, 396, 495, 496, 695, 696.
Аэродромы в приборе будут выглядеть аналогично тому, как выглядят в настоящее время аэропорты.
На примере моего Garmin 496 и Наливайковки - см. ниже.

Членам АОПА Украина установка базы бесплатно  :)

yuriydnepr:
Приветствуется предоставление информации по аэродромам, уточнённой на местности участниками форума.
Необходимый минимум для внесения аэродрома в базу:
1. Название аэродрома и ближайшего к нему города, наличие и виды топлива.
2. Частоты и позывные аэродрома, контактные телефоны.
3. Координаты КТА в формате ГГ ММ.МММ, снятые непосредственно на местности прибором Гармин
3. Полоса - номер, длина и ширина, превышение, материал поверхности, истинный курс, наличие светосистемы, координаты обоих торцов полосы в указанном выше формате, направление круга полётов с указанным курсом.
4. Полоса №2 и т.д.

yuriydnepr:
Цитата: yuriydnepr от 27.12.2011, 13:54:08 pm

Членам АОПА Украина установка базы бесплатно  :)

Прошу считать это моим личным вкладом в дело объединения авиаторов Украины и возрождения общественной организации "Всеукраинская авиационная ассоциация "АОПА Украина" :)

Вот так выглядит Одесса-Гидропорт (уточнённые данные предоставил Сергей Оробей):

yuriydnepr:
Так выглядит Майское.
Попутно отмечу, я взял на себя смелость в этой базе присвоить аэродромам имена, которыми, предположительно, они будут называться в самом ближайшем будущем, т.е. сегодняшний индекс UPMJ представлен, как UKMJ. В случае, если будут утверждены какие-либо иные индексы - это будет изменено в последующих обновлениях базы данных аэродромов Украины для Гармин.
(Пунктиры на полосах - мои треки).

Сравните с тем, что у вас в Гармине сейчас.
И - добро пожаловать!

yuriydnepr:
Одновременно с базой данных аэродромов Украины устанавливается актуальная база аэронавигационной информации от Джеппсен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница