Авиационная компания "Авиа-Союз"

<< < (6/6)

yuriydnepr:
Цитата: Andreas от 06.01.2012, 05:58:56 am

Эх...

Майское не изменилось. Изменились люди на фото. Некоторые - сильно. А один - вообще радикально.
А фото это я отлично помню. Оно сделано непосредственно перед тем, как мы развезли участников перелёта по снятым для них квартирам в с. Майское. Я отвозил чету Турецких.

Потом был торжественный ужин в бунгало. Во время ужина была демонстрация фильмов - фильма о Майском и фильма о чемпионате мира, который привезла только что вернувшаяся с него Людмила Зеленина (на чемпионате мира она была одним из судей, у нас она была тренером, в это время шла подготовка к чемпионату Украины).
Во время этого ужина я познакомился с одним исключительно разговорчивым товарищем в комбинезоне, а также с администратором настоящего форума.
Невозможно было предугадать - что ждёт всех нас впереди...

Hunter:
Ээхх... А вроде бы как вчера.
   Кстати на этой ЭЛКЕ я летал.

Консультант:
Цитата: Serega от 03.01.2012, 14:02:24 pm

вообще не понимаю тогда, как стать пилотом гражданских авиалиний, если ты не бизнесмэн, или не сын депутата, или если бабушка наследства тебе не оставила. Авиакомпания берёт на работу вторым пилотом на пассажирский лайнер МИНИМУМ с 500 - 600 - ста часами,  ГДЕ  ЖЕ ИХ ВЗЯТЬ тогда, скажите пожалуйста?!

Знаю парней, которые закончили летом 2012 г. FTO, у Украине, налетав 150 часов получили CPL(A)/IR, устроились на работу в МАУ и Аэросвит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница