Вопрос от пассажира!!!!

(1/2) > >>

Пассажир:
Добрый день. Извините, что вторгаюсь в Ваше сообщество, но у меня вопрос. Насколько вредны (или безвредны) полеты во время беременности? мне через 4 дня предстоит 2 перелета, а еще через неделю еще 2. Покупая билеты, посмотрела в гугл, почитала отзывы - вроде ничего страшного не нашла....а буквально несколько дней назад случайно наткнулась на информацию, что летать вообще беременным не рекомендуется, поскольку в воздухе повышенный уровень радиации+перепады давления и другие сложности.... и статей с такими "страшилками" нашла немало.... теперь сижу и думаю: а не отменить ли поездку, потому как очень за детку переживаю .... подскажите, пожалуйста, чему верить.... спасибо

Карпуха:
ИМХО .Наверное лучше спросить у вашего доктора. Каждый человек сам по себе индивидуален.

Пассажир:
доктор противопоказаний не видит, но беспокоит как раз то, что перелет может навредить.... блин, просто не знаю, что делать... думала, что хоть те, кто имеют дело с перелетами постоянно, знают точно....

Max405:
Вы что смеетесь? Ну кто рискнет Вам советы давать, кроме доктора? И брать на себя хоть и виртуальную, но ответственность? Я бы посоветовал избегать такого рода перепадов давления для беременных, как впрочем и много чего еще... К доктору, Пассажир, к доктору! Лучше к семейному.

Пассажир:
ок, спасибо... извините за беспокойство

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница