Конкурс капитанов

<< < (2/15) > >>

Vladimir:
Наверное это классно, но как быть химикам. Как им посчитать сколько полей, проселочных дорог за сезон становятся площадками. Я с женой за грибами летаю, сажусь на полевые дороги ( проверенные автомобилем ). У Турецкого вообще кол-во площадок ограничено на Мораве, от этого он не становится пилотом хуже. Получается всех нужно поделить по классам, по весу, по типу. Нужно всех поставить в равные условия, а еще лучше чаще собираться и проводить соревнования (кор. взлет, точ. приз. кор. пос. и т.д. )                    

Дима Давыдкин:
Очередной детский сад и мерянье пенисами.
Вы Игорь однозначно лучший будете, и самый опытный.
Я вот в этом году слетал всего 29 полетов сам. Из них 4 маршрута (и все на Чайку). Остальные 25 - это высший пилотаж, реконструкция воздушных боев  парой и звеном.
Оставшиеся 804 полета - инструкторские (т.е. типа крю :-)), и, как то не вел учет в каких вмешивался в управление. За 21 год полетов летал всего в 5ти странах.
 Так что, куда уж нам уж выйти замуж.
Любой пилот ГА натянет всех нас здесь присутствующих по странам и аэродромам на раз.

Izaro:
Молодец Дима ;))))
Через годик-два, как получу PIC, вспомню про это обсуждение и высуну свою **ську ))))))))))))

Дима Давыдкин:
Цитата: Izaro от 06.12.2011, 09:12:17 am

Через годик-два, как получу PIC, вспомню про это обсуждение и высуну свою **ську ))))))))))))

Игорь, так ты и так уже в составе экипажа натянешь многих по очкам :-).

Пелипенко:
Цитата: Vladimir от 06.12.2011, 09:02:03 am

Наверное это классно, но как быть химикам. Как им посчитать сколько полей, проселочных дорог за сезон становятся площадками. Я с женой за грибами летаю, сажусь на полевые дороги ( проверенные автомобилем ). У Турецкого вообще кол-во площадок ограничено на Мораве, от этого он не становится пилотом хуже. Получается всех нужно поделить по классам, по весу, по типу. Нужно всех поставить в равные условия, а еще лучше чаще собираться и проводить соревнования (кор. взлет, точ. приз. кор. пос. и т.д. )                    

Согласен! Я на МДП где только не садился))) как вспомню так вздрогну!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница