Летные площадки и Аэродромы Украины.
Геннадий Хазан:
Валентин , пилоту нужно быть всегда внимательному ! ИМХО!
Топик стартер описал свою просьбу :
Хотелось бы уточнить, если что то похожее, какой то такой проект.С координатами всех аэропортов, площадок, аэроклубов, химплощадок (для промежуточной остановки) да и просто интересных мест на территории нашей Украины куда стоит полететь и посмотреть на это с верху
AIP непредлагать:)
Исходя из чего , Ваша фраза
. Некоторые здесь мастерски пудрят мозги. Ну ничего, время все расставит на свои места.
Выглядит более чем глупо.
Уж извини за прямоту
дон Юрий:
Базой с "Приват..." пользуюсь, но к сожалению пока маловато, а вот на http://maps.aopa.ru/ украинских площадок больше...и сам вношу в базу дополнения и изменения по ВПП, где бываю.
P.S. Ко всем коллегам отношусь лояльно, никого не хочу обидеть.
Hunter:
Цитата: Геннадий Хазан от 04.12.2011, 21:16:13 pm
Валентин , пилоту нужно быть всегда внимательному ! ИМХО!
Топик стартер описал свою просьбу :
С координатами всех аэропортов, площадок, аэроклубов, химплощадок (для промежуточной остановки) да и просто интересных мест на территории нашей Украины куда стоит полететь и посмотреть на это с верху
Исходя из чего , Ваша фраза
. Некоторые здесь мастерски пудрят мозги. Ну ничего, время все расставит на свои места.
Выглядит более чем глупо.
Уж извини за прямоту
Это ты о чем? Ну типа чтобы не молчать? Глупо выглядят твои потуги устроить очередной скандал.
А вообще-то читай название: " Летные площадки и Аэродромы Украины".
Геннадий Хазан:
Я обращаю внимание не на название ветки, а на КОНКРЕТНО ОПИСАННУЮ ПРОСЬБУ . Я её и привел в пример в цитате.
Повторяю для тех кто читает ярлыки ....но не читает тексты ;D :
Хотелось бы уточнить, если что то похожее, какой то такой проект.С координатами всех аэропортов, площадок, аэроклубов, химплощадок (для промежуточной остановки) да и просто интересных мест на территории нашей Украины куда стоит полететь и посмотреть на это с верху
Ругань есть ? ;D
Hunter:
Хворь прогрессирует...
Навигация