Летные площадки и Аэродромы Украины.

<< < (3/16) > >>

Геннадий Хазан:
У людей есть право выбора.
Для Украины как и для России на сегодняшний день это единственный ресурс в котором обозначены и описаны практически все действующие и заброшенные площадки. 
Мы принимаем участие в этом проекте , кто то в другом ...

ПСы этот проект создавался именно для того чтобы в последующем быть перенесенным в гармин.  Сейчас это делается для России.  Доживем и для Украины тоже самое будет

Kamikadze:
Вы знаете, коллеги, а дополнительная информация перед вылетом лишней не бывает!
Наверняка удобней всё-таки ВЫБИРАТЬ варианты из пары-тройки предложений, чем разыскивать, например, ЗПМ "Морозовка" по слухам и "наитию"...
Реально начато хорошее дело - нужно ПРЕУМНОЖИТЬ имеющуюся базу данных по Украине.
Думаю, что это правильно. Могу я чем нибудь помочь в этом, господа?!

Геннадий Хазан:
ДА!
При облете отмеченных посадок , вносить данные о их состоянии.
 Эти данные полезные для всех. Тем более когда они свежие.

Faza:
Цитата: eXmajor-ME от 03.12.2011, 13:37:07 pm

Посидеть дома и посмотреть все точки (правильно и не правильно) отмеченные на ресурсе Гугл ... вот и всё, для чего нужен этот громко сказанный "проект" ...
Вот OSM это нужное ... лучше своё время и сила тратить на этот ресурс ... польза для всех ...
B GARMIN хоть можно закачать ...

OSM такой же "проект", если посмотреть внимательней  ;D только на него не "забили", а стали развивать... ;)
по поводу "залить" - пока меня NavLux устраивает в этом плане... кста, есть в OSM и откровенно "содранное" от других... ;)

Faza:
Цитата: Геннадий Хазан от 03.12.2011, 15:09:16 pm

У людей есть право выбора.
Для Украины как и для России на сегодняшний день это единственный ресурс в котором обозначены и описаны практически все действующие и заброшенные площадки. 
Мы принимаем участие в этом проекте , кто то в другом ...

ПСы этот проект создавался именно для того чтобы в последующем быть перенесенным в гармин.  Сейчас это делается для России.  Доживем и для Украины тоже самое будет

то, что это "единственный" ресурс - можно поспорить... но не хочу и не буду... по поводу "переноса в Гармин" тоже... уже сейчас, при желании, внести себе в Гарин нужные площадки вопрос пары дней... было бы желание...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница