RV в Украине

<< < (15/30) > >>

Joss:
я просто заинтересован в будущем сборкой самолета....вот кто что посоветует?

Serj:
Цитата: Joss от 21.12.2011, 17:04:31 pm

я просто заинтересован в будущем сборкой самолета....вот кто что посоветует?

Ну если в будущем, то тогда стоит дождаться лета, как я понимаю к лету десяток в Украине станет больше. Соответственно и информации добавится.

zloy:
Самолеты в КиТ наборах для того и выпускают, чтобы те кто хочет немного сэкономить денег, собирали самолеты себе сами.
Получается это дешевле или просто в рассрочку по деньгам, а не сразу, трудно сказать. Цетус взялись собирать самолеты для клиентов, у которых есть деньги, но нет времени. Подобная фирма есть в Бразилии.
 За выполненную работу по сборке с клиента берут еще дополнительную сумму.  Отсюда и окончательная  цена самолета больше чем если бы собрал сам, за год - два, три.
 В Киеве тоже для клиентов собирают самолеты из  КИТ наборов для тех, у кого нет времени, а могут оплатить качественную сборку.
  Для Украинцев сборка в Киеве будет реально дешевле, чем собирать в России, в Москве. В Киеве качество сборки на высоком уровне, отработали на RV-7.
   Так что. мой совет, JOSS если хотите чтобы Вам собрали RV-10 можете обратиться к
Володе "Сухому" приехать в Киев, увидеть все своими глазами и принять решение.  

zloy:
Очередь нужно занимать сейчас. В "ближайшем будущем" уже будет очередь и придется неизвестно сколько ждать. ;)

Joss:
нет, я не хочу конкретно Рв-10 а например РВ-4(6) или какой-то другой
просто хочу найти тех кто может быть в будущем заинтересован

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница