Происшествие на Закарпатье.

<< < (4/8) > >>

Fram:
Я наверное чего-то не понимаю... Поясните, сколько можно заработать на двух ящиках сигарет ? Неужели это равнозначная замена в случае вот такого залёта ? Два ящика сигарет = одному самолету ?... Не понимаю...
И вообще. Гена, что у тебя там в Западном регионе творится ? :D Что то совсем от рук народ у тебя там отбился. Одни парни вот самолет на пару ящиков сигарет меняют, другие ПВО на ноги поднимают, дельтапланы контрабандстские всякие шастают. Непорядок, скажу я Вам ... ;)

Геннадий Хазан:
Понимаешь , ли ... Я только в командировку ...так эти опять за старое )))))

ded:
 В премудростях оформления таможенных документов плохо разбираюсь, но я о другом.
За двадцать лет можно  было бы открыть границы насколько это возможно и пусть люди летают друг к другу. Особенно если это соседи и родичи в 30-ти километровой зоне: тем лететь только на запад, этим - только на восток. Нам, живя в центре страны, трудно понять их проблемы.
 А вот летчики технически грамотно осуществили мечту ночных полетов. Когда выйдет срок заключения, то на свободе я им бы пожал руку. Прошу не перекручивать мою мысль, поскольку я за то, чтобы всё по закону, но чтобы закон для народа. Верю, "берлинская стена" рано или поздно падет. 

Andreas:
Угу. Осуществили. Как те морячки, что подлодку построили, чтобы наркотики из Колумбии возить...

ded:
Хорошая мысль. Я и не додумался. Подводная лодка в степях Украины. Тогда задам вопрос. А если бы такой самолетик перелетел из Польши в Германию, то у немецкого обывателя тоже  возникла бы мысль о подлодке? А если бы граница между Украиной и Польшей была бы такая, как у Польши с Германией, то наркотиков в Украине было бы больше или меньше? Если даже столько же, то я за открытие границ. Фильм "Меч" смотрели?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница