Автожиры в Украине.

<< < (71/92) > >>

dimaautogyro:
здравствуй Валера . Облетывал я этот автожир в ветер 2-3 м/с ничего подобного из тобою описаного не замечал наоборот полет этого автожира гараздо стабильней ксенона  на всех провереных мною режимах полета ,есть видио позже выложу.Еще буду летать в сильный ветер тогда посмотрим , а пока я очень доволен как летает этот автожир.

dimaautogyro:
20.11.2016 продолжил облет автожира скорость ветра на земле была 8-10м/с а на высоте рванина была еще больше , автожир летал стабильно на скорости от 40 до 120 км/ч  . Получалось зависать как вертолет и лететь с боковым скольжением без снижения . Пока ничего  не адекватного в поведении автожира не замечалось.

Toris:
...а це означає, що з'явився ще один центр автожиробудування - у Бердичеві. Багато вдалих автожирів Вам, Дмитре!

:)

dimaautogyro:
Благодарю за пожелания, моя команда очень старается для народа делать ,безопасные летательные аппараты  и это главное, в конце этого месяца на стапеле сборки 3 автожира и все автожиры для Украинских любителей неба .И важно ,что кроме двигателя Ротакс 912 все части автожира произведены в Украине и не будет проблем в обслуживании автожиров.  На сегодня потенциал сборки- готовых автожиров около 10 в год. Общими усилиями я думаю мы сможем увеличить число автожирщиков в Украине.

подвашник:
 Игла!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница