Автожиры в Украине.
Toris:
Цитата: dimaautogyro от 13.01.2016, 20:12:09 pm
благодарю за подсказку
но я 3 раза пытался загрузить файл 246 кб и ничего не выходит
Спробуйте зменшити файл до розміру не більше 1000 пікселів по горизонталі.
Або пришліть мені на E-mail, а я зроблю масштабування, викладу на сторонній хостінг і пришлю Вам посилання, які Ви вже вставите у свою тему. Файли обізвіть по порядку зростання, щоби я в такому ж порядку вислав для Вас посилання.
Ага, і на форумі ще такий глюк виявився: якщо розмір зображення буде 5000 пікселів і більше по одній стороні, то сторінка з цими фото взагалі недоступною стане. Тому слідкуйте за розмірами зображень.
DAMIR:
Цитата: dimaautogyro от 13.01.2016, 18:13:09 pm
ничего не мешает на риа ру много строителей автожиров и я у них спрашиваю советы.. ,а у нас я и так знаю всех кто строит автожиры и с ними созваниваюсь.
вот и все
Как минимум, это не патриотично. :)
И, немного эгоистично, тоже.
А где ж строители автожиров возьмутся-то?
Рекламировать нужно, донести к широкому кругу людей.
Наш форум тут не исклчение.
Если вы будете здесь выкладывать свои наработки, делится
опытом- хуже не станет, а наоборот. Гляди, кого и зацепит.
К тому-же, строительство автожира, не далеко ушло от
строительства другой летающей техники. (За не сколькими исключениями.)
Поэтому и тут посоветовать могут не хуже.
Давайте тему, а мы чем сможем- тем поможем.
Пока, вы уникальные у нас люди (строители автожиров),
и мы будем вас беречь. :)
Геннадий Хазан:
dimaavtigiro. Для уменьшения фотографий лучше всего пользоваться программой BD sizer
Toris:
Щось дивне:
http://www.youtube.com/watch?v=mO099D_Do2M
подвашник:
Автожир, как младший брат вертолета, использует тот режим каким пользуются зачастую пилоты вертолетов при полете с плавным снижением.
Балансирное упраление то же самое, что и аэродинамическими поверностями ,все так же , изменением зазара межлу ЦТ и ЦД.
Но заметно другое , как пилот, несколько раз переводит в разгон, боясь , и по праву , потерять обороты.
Вот такая карусель может летать и с одной лопастью и противовесом вместо другой.
Навигация