И опять налог...
Геннадий Хазан:
Готовим письма.
Tango:
Цитата: Геннадий Хазан от 20.01.2012, 13:28:55 pm
Готовим письма.
Тю... А куда??? Если Тигипку, то они написаны и отправлены уже два месяца как. Кстати, не только ему. А еще уже давно были встречи с законодателями и не только.
Геннадий Хазан:
Вау , так Вы уже для нас ВСЕ вопросы решили Андрей?
Можно рисовать на борту Вам очередную звездочку за решенный вопрос?
Tango:
Для Вас никаких "вопросов" не решал и вряд ли когда-то буду. В звездочках тоже не нуждаюсь, что, надеюсь, заметно по моему поведению. Более того, в тех мероприятиях, в которых я принимаю участие, движет мной исключительно эгоизм, а отнюдь не изображаемая забота о всеобщем благе. Расшифрую: для того, чтобы мне стало проще летать, кто-то должен что-то сделать. И, если есть люди, которые работают над системными изменениями нормативки, более того, которые преуспели в этом, я буду с удовольствием продолжать работать вместе с ними.
Цитата: Геннадий Хазан от 20.01.2012, 13:28:55 pm
Готовим письма.
Плакалъ. Какое напряжение умственных и физических сил! Потратить 25 минут на письмо! А потом, когда благодаря усилиям Яковлева ситуация решится, можно будет всем на ушко рассказывать КАКИЕ письма ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫМ ЛЮДЯМ (с) Вы писали.
Типа многозначительного высказывания в ветке про АФИЗы: "этот вопрос поднимался на встрече в Аэрорухе...", хотя на самом деле, к введению АФИЗов привели совершенно другие факторы никак не связанные с АОН.
Смех да и только.
Геннадий Хазан:
Карпуха, предложи авторам статьи , приведенной тобой в примере, обратиться на наливайковку. Там есть специалист решающий вопросы любой сложности))) Даже проблемой с Сомалийскими пиратами наверно он решит при помощи американского ВМФ ))) Это тоже его заслуга то что они там находятся))). ;D ;D ;D
Навигация