Внеочередной съезд АОПА-Украина

<< < (14/89) > >>

305:
Думаю правильно высказаться все же не по телефону, а на страницах форума.
ощущение, что происходит нечто некрасивое не покидает меня. Поэтому прежде чем участвовать в съезде или не участвовать хотелось бы разобраться, да времени уже нет.
В то же время не реагировать на происходящее не могу, это будет расценено как моя хата с краю.
Не хочу работу общественной организации, которой является АОПА, рассматривать с точки зрения Хазан-Яковлев. В этом вопросе пусть у каждого будет свое мнение.
Считаю, что общественная организация это не собственность ни Хазана ни Яковлева и ее деятельность регламентируется Уставом. Согласно этому Уставу съезды должны проводиться. Да, присутствовать должны ЧЛЕНЫ этой организации. Но тут действительно, ясной картины нет.
поэтому предложение провести съезд вполне логичное и оправданное. Собраться и разобраться кто член а кто не очень, избрать президента, наметить цели и задачи.
Считаю, что приглашены должны быть все желающие. но голосовать будут только ЧЛЕНЫ, после разборок кто таковым является.
Если Гена не хочет чтобы это происходило в Наливайковке, то пусть сам назовет время и место.
Этот вариант мог бы быть неким компромиссом.
Если Хазан считает, что люди проводящие съезд в Наливайковке не являются членами и их действия неправомочны, то нужно понять из чего это следует - хорошо бы все же увидеть Устав.
Также из этого Устава хотелось бы выяснить как стать членом. и могту ли меня не принять если я соответствую требованиям Устава?

Morgan:
Так как разборки внутри АОПА стали достоянием авиационной общественности, вполне справедливо этой общественности выступить в роли третейского судьи. Облико морале знаете ли. Однако следует спросить организаторов внеочередного(чрезвычайного) съезда-собрания об их полномочиях на это.
Это тоже определено Уставом. Или это плановое мероприятие намеченное на 12.11.11? Тогда почему столько возни? Было бы не плохо послушать коментарии Геннадия Эдуардовича, тем более, что время как бы назрело.

alexchiz:
Цитата: 305 от 09.11.2011, 20:36:20 pm

Думаю правильно высказаться все же не по телефону, а на страницах форума.
ощущение, что происходит нечто некрасивое не покидает меня. Поэтому прежде чем участвовать в съезде или не участвовать хотелось бы разобраться, да времени уже нет.
В то же время не реагировать на происходящее не могу, это будет расценено как моя хата с краю.

Так в том-то и дело,что это ощущение ещё и из-за того,что съезд кто-то решил приурочить закрытию сезона в Наливайковке...А почему там,а не где-то на нейтральной территории.В Киеве.Львове.Харькове...Какая разница...главное,что те,кто имеет право собирать или созывать сборы собирает людей и решают все проблемы..Гости могут быть тоже...но сидят и тихо слушают...
 А так собирается куча людей,имеющих и не очень имеющих отношение к АОПА и создают толпу...А там еще и представители ДАА приглашены...тоже захотят послушать...И пошло-поехало...Объективности может не случиться...

305:
Цитата: Morgan от 09.11.2011, 20:49:19 pm

Однако следует спросить организаторов внеочередного(чрезвычайного) съезда-собрания об их полномочиях на это.
тут получается замкнутый круг. Съезд проводить не могут поскольку не члены
- а как стать членом?
- А никак.

Было бы не плохо послушать коментарии Геннадия Эдуардовича, тем более, что время как бы назрело.

да было бы неплохо.

alexchiz:
На 4-ой странице этой темы есть описание места.где лежит действующий устав...Он там есть...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница