Внеочередной съезд АОПА-Украина
Vladimir:
Цитата: alexchiz от 08.11.2011, 21:28:36 pm
Не совсем понятно,зачем там представители Державиаслужбы и Украэроруха?Как старшие товарищи или чтоб быть в курсе?И зачем это им,представителям государственной структуры?
alexchiz у Вас нет вопросов к этим службам, почему бы их там не задать?
alexchiz:
И все равно ребята,если что-то делать,делать нужно правильно,честно и прозрачно....и чтоб ни один закон не был подмят...В данном же случае есть сомнения,что вот так просто,два человека могут собраться в воскресенье и решить все изменить...составив документ почти официальный(но наделав массу ошибок в нем) и сразу назначив собрание...
Не могу сказать,что АОПА раньше была идеальной или действенной....но и начинать новое с сомнительных телодвижений тоже не дело...
Ну хорошо,не знал я раньше,что и как в АОПА,цели,задачи,что сделано,что будет сделано,какая польза для пилотов.А можно поинтересоваться как понять цели задачи и главное в чем польза будет от обновленной АОПА.Где-то есть новая программа,новые цели,новые идеи в конце концов?Какие взносы предполагается платить?Иначе я могу подумать,что ничего не изменится и тогда зачем менять шило на мыло.
И самое большое опасение(не дай Бог ему сбыться)-это сращивание АОПА с ДАА...Вернее перебрасывание с руки на руку....в смысле для членов АОПА много преференций,не членам-по полной программе по самые не могу...
Все эти вопросы возникли у меня,как у потенциального члена АОПА....Имею и пилотское и самолет.Раньше не вступал,т.к. не до конца был уверен,что это мне надо....А что сейчас?Если новой АОПА нужны новые члены,то пусть она расскажет,что это нужно и выгодно всем.
Ни к кому ничего личного... Просто хочу разобраться.
alexchiz:
Цитата: Vladimir от 08.11.2011, 21:52:40 pm
Цитата: alexchiz от 08.11.2011, 21:28:36 pm
Не совсем понятно,зачем там представители Державиаслужбы и Украэроруха?Как старшие товарищи или чтоб быть в курсе?И зачем это им,представителям государственной структуры?
alexchiz у Вас нет вопросов к этим службам, почему бы их там не задать?
Не совсем понятен Ваш ответ...Лично у меня к этим службам вопросов нет....Во всяком случае в формате "Закрытие сезона".Собрались.поговорили,полетали,за столом посидели...Это ведь просто авиационный праздник любителей авиации,пилотов и всех любящих небо и летать...
может в каком другом формате типа Круглый стол...тогда да...
alexchiz:
Цитата: alkor.ukff от 08.11.2011, 21:44:51 pm
Цитата: Zakota от 08.11.2011, 21:19:16 pm
Где можна посмотреть устав АОПА ? :-\
на соседнем форуме в разделе создание сообщества
к сожалению ссылки туда запрещены
Да нет никакого устава....А хотелось бы почитать....Есть ссылка на АОПА интернешнл....Я хотел бы почитать устав нормальный
alkor.ukff:
Создание ассоциации частных пилотов
Страница 6
Навигация