Внеочередной съезд АОПА-Украина
Шевчук:
Подозрение что будет монтаж это параноя.
В зале было 70 человек, велась трансляция по скайпу.
Люди изначально сделали все честно и открыто, не для того что поступить похазановски и девольвировать свою позицию.
Не те люди.
И Михаил не дал ни одного повода сомневаться в его порядочности
Шевчук:
Цитата: alexchiz от 15.11.2011, 17:55:39 pm
Сергей,это уже даже не важно...Эти посты ничего не смогут изменить и играют небольшую роль.Да и ничего там такого супер сенсационного нет.Простая констатация,некоторый анализ,во многом похожий и на другие.Во всяком случае революции он не сделал...Да и слог не совсем его...
Зато IP его
Faza:
Цитата: Шевчук от 15.11.2011, 18:28:23 pm
Люди изначально сделали все честно и открыто, не для того что поступить похазановски и девольвировать свою позицию.
Не те люди.
в порядочности Михаила уверен... предложил чтобы в будущем не было возможности ни у кого сомневаться и использовать такие аргументы (я про якобы "монтаж")...
технически не сложно торент организовать..
zloy:
Тут все мне напоминает поиск черной кошки в темной комнате (это ВСЕ, от бывшей АОПА и срчувстующие). И поиск продолжают не включая свет.
12 числа сего года был включен " яркий свет" и черную кошку поймали за хвост.
Чего спорить и что-то доказывать, не видя документов от Хазана.
Какой может быть суд, когда все и так ясно. Что у Геннадия много лишних денег?.
Он и так потратился на юриста, прислав его в Киев. :)
alexchiz:
Цитата: Шевчук от 15.11.2011, 18:28:23 pm
Не те люди.
У меня нет повода сомневаться ни в чьей порядочности.И я хочу в это верить.Если задаю какие-то вопросы,то совсем не для того,чтоб найти где-то подвох или кого-то скомпроментировать...Я хочу ответить самому себе и убедить самого себя,что все,что происходит-происходит честно.И чтоб потом ни я ни кто-то другой не мог задним числом сказать,что где-то что-то не клеится.Вот поэтому и предложения такие.
У меня нет претензий к старой АОПА,я не мог быть её членом.И не могу предъявлять их новой,я ещё не в её рядах....но я хочу точно знать,что если решу вступить,я буду вступать в организацию,созданную прозрачно,а не по костям и сомнительным подковёрным документам.И уж тем более у меня нет причин сомневаться в порядочности Ни Гены,ни Юрия.Теперь вроде и могу стать членом АОПА...но меня терзают смутные сомнения,глядя на всё это...
Навигация