Внеочередной съезд АОПА-Украина

<< < (61/89) > >>

alexchiz:
Как это?У кого-то из них двойная фамилия??? Ну а на видео этого может и не быть...Сами понимаете...

Serj:
Цитата: alexchiz от 15.11.2011, 17:40:01 pm

Ну а на видео этого может и не быть...Сами понимаете...

На видео это будет обязательно, если Михаил выложит его здесь или где нибудь еще.
Видео снималось двумя камерами непрерывно. Яковлев уже озвучил, что он не сегодня завтра выложит его. Михаил думаю то же. Будет возможность сравнить.

Mike:
Цитата: Serj от 15.11.2011, 17:39:02 pm

Цитата: Mike от 15.11.2011, 17:23:35 pm

Предложение было. Факт. Но вот в совет или ривизию, не помню.

Михаил, Вы же снимали все происходящее. Можно глянуть и сказать нам точно.

Сегодня должен быть выполнен окончательный монтаж. Может завтра. Тяжелые файлы, длинная звуковая дорожка. Но это будет сделано.

Шевчук:
Цитата: Shpuntik от 15.11.2011, 17:37:09 pm

Цитата: ШТУРМАН от 15.11.2011, 14:41:01 pm

Приветствую всех, уважаемые посетители форума. Хочу изложить свое виденье происходящего. Свершилось то, что и должно было свершиться, а возможно и нет. Для одного и для другого существуют определённые предпосылки

Цитата: Шевчук от 15.11.2011, 14:41:01 pm

Анализируя приведенные выше факты видны уши Хазана.
Кто вы загадочный штурман?
Кого штурмуем?

Фантомас, снимай маску !  ;D ;D ;D

Под НИКом Штурман, пишет Хазан.
Очень солидный ход, под стать настоящему Председателю :)

Mike:
Цитата: Serj от 15.11.2011, 17:44:42 pm

На видео это будет обязательно, если Михаил выложит его здесь или где нибудь еще.
Видео снималось двумя камерами непрерывно. Яковлев уже озвучил, что он не сегодня завтра выложит его. Михаил думаю то же. Будет возможность сравнить.

На видео есть абсолютно все, я позаботился об этом :) И то что снято Ю. Яковлевым - он этим любезно со мной поделился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница