Внеочередной съезд АОПА-Украина

<< < (48/89) > >>

Издалека:
Так это ж просто замечательно.

alexchiz:
Ребята,хочу внести предложение закончить здесь изголяться в словесности и выливать желчь.Ситуация серьезная,даже более чем... Сложился серьезный конфликт и с одной и с другой стороны сделаны юридические шаги.Поэтому дальше,как сказал Ветеран,действия будут развиваться в суде.Давайте не лить масло в огонь и не брызгать желчью с обеих сторон.Пусть те,кто должен разобраться в ситуации,разберутся в ней,а после каждый сам решит,что ему делать и какой дорогой пойти.
  Мое мнение,так вообще ветку закрыть..собрание прошло...Все закончилось.
 Из-за этой темы народ почти ничего не обсуждает по делу...У меня уже накопилась куча вопросов по теме пилотирования,обслуживания,законов...Так все же заняты сЪездом,расколом,революцией.

Ветеран:
Разумно!

Издалека:

Пусть те,кто должен разобраться в ситуации,разберутся в ней,а после каждый сам решит,что ему делать и какой дорогой пойти.
  Мое мнение,так вообще ветку закрыть..собрание прошло...Все закончилось.

Разумно!
- Чрезвычайно разумно.Сообщество поляризовалось, давайте ветку закроем и перенесём обсуждение на другие форумы.

Fram:
Ветку в топку!!!  Открыть тему "Хлам", все говнометательство туда. Никаких удалений сообщений, что б не было обвинений в избирательности и предвзятости, просто переносить эти сообщения в "Хлам". Кому интересно ковырнуть корочку с подсохшего и понюхать свежачка - милости просим именно в эту ветку. На форуме оставляйте только то, что по теме или по делу.
Это было, типа, предложение ... ;) :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница