Внеочередной съезд АОПА-Украина

<< < (41/89) > >>

zloy:
Цитата: Andreas от 13.11.2011, 08:28:06 am

Получилось как всегда...

Получилось то, что ожидалось.
Все чесно и справедливо.
Выступал представитель аэроруха.
Рассказал о новых для НАС нужных изменениях в пространстве G.
Ведется работа с военными. Это основная проблема.
Военные, все еще, хотят контролировать то, что уже контролировать не нужно. :-\

Геннадий Хазан:
Андрей а разве произошло что то не известное и не прогнозируемое за ранее? :-\

Действующие особы которые думают что они голосовали и что то выбирали, к сожалению ошибаются.
Не буду останавливаться на легитимности этого "мероприятия" , о нем уже сказал представитель АОПА Украина прямо в зале, но спектакль разыгран по нотам .

А теперь несколько слов обьяснения и пояснения для коллег которые мне неоднократно задавали вопросы о чрезмерно спокойном поведении представителя АОПА Украина на этом " мероприятии"
Так вот коллеги, у представителя АОПА Украина не стояла задача вступать в дебаты и давать какие либо пояснения на откровенно провакационные вопросы в его адресс. Мы четко обозначили свою позицию и свое отношение к этому не легитимному мероприятию. Не более того

ПыСы А теперь из курьезов))) Первое что мне по телефону сказал представитель АОПА Украина когда уже возвращался на зад , это процитировал две фразы из услышанного в кулуарах по окончании встречи
" Да, уже бизнес занял сразу все ключевые места " (с)
" У меня опыт большой отбирать, ой реформировать разные организации" (с)

:)  :)  :)  :)

Andreas:
Цитата: zloy от 13.11.2011, 09:18:39 am

Получилось то, что ожидалось.
Все чесно и справедливо.

Я говорил по телефону тем, кто звонил, и тут могу написать - я не собираюсь разбираться в том, что происходит с АОПА, и поддерживать какую-либо из сторон, кто прав, кто неправ.

Но (повторюсь, не по сути, а по формальным признакам) выглядит вся история очень некрасиво. Понимаю, что, возможно, хотели как лучше. А как получилось - ...

snikiforov:
Здесь выложил свое мнение и видение ситуации за последний год, а также хронологию и анализ событий за последние 10 дней. Многие говорят, что не разбирались в ситуации... Я в свое время разобрался и вот к каким выводам пришел:
http://forum.***/viewtopic.php?f=34&t=233&start=30
звездочки нужно поменять на приват точка аэро латиницей. Кстати, господин Шор будьте мужчиной, уберите бан сайта, о котором и так все знают. На сайте приват никто не банит ссылки на Ваш форум. И вы не баните ссылки на другие форумы...Давайте обмениваться контентом и конкурировать качеством, а не ограничивать людям информацию. Методика "не пущать" ни к чему хорошему не приводит. Или Вы так боитесь конкуренции??? Вы же мне лично сказали в Житомире, что не боитесь, так докажите делом... Надеюсь не буду забанен, как остальные и Вам хватит смелости не удалить это сообщение. ::)

ded:
Андрей, а получилось, что руководителем АОРА стал Яковлев. Это хорошо - я его и предлагал тут. Он публично поблагодарил прежнее руководство за проделанную работу. Это хорошо - я это предлагал тут. Если ты думаешь, что меня кто-то подговаривал в телефонорежиме, тогда пусть  об этом скажет на Форуме кто-нибудь. Я даже к Айке ездил, чтобы меня никто не видел.
 Гена, я ехал в Наливайковку, ожидая увидеть "рейдеров", налетчиков, наехавших на летчиков, а увидел все знакомые лица(и тебе, и мне).  Так сложилось, что твоя борьба за права летчиков переросла в борьбу против летчиков. Прошу тебя, не устраивай суд против них. Сложи полномочия. Ведь, если ты выиграешь суд, то большая часть летчиков уже за тобой не пойдет. Помнишь, я давно в какой-то ветке предупреждал, что так дело дойдет до вражеских аэродромов внутри страны. Тогда я был смешон, и ты говорил: дед, не говори ерунду. Теперь снова ерунду говорю?
 В документах я вычитал, что главная задача АОРА увеличивать количество членов. А я думал, что это закрытый элитный клуб. Но сейчас даже я могу стать членом АОРА, а я теперь стал старый. Но мне жалко молодежь, которая считала и считает так, как считал я.
 Я не принимал участие в собрании, не подымал карточки, потому что ее не брал. Но я слушал не по Форуму. Мне досадно, что на собрание съехались и слетелись летчики, а ты прислал на них юриста. Не понимаю. Одно не могу понять, что так страшит потерять это кресло?
 Только не нужно на меня лить грязь, я это предвижу и буду выше. А вот форумы ты не оставляй. Ты много дашь полезной информации тем, кто идет за вами.
----------------------------------------------------
Предлагаю по этому вопросу провести голосование на Форуме среди форумчан. Формулировки вопросов голосования придумайте сами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница