Внеочередной съезд АОПА-Украина

<< < (32/89) > >>

LEWAHO:
Келейности вокруг ГЭХ вон сколько угодно:кого захотят примут,форум подчистят. Критика шефа-срач,склока. Других,"непридворных,"-можно обвинять в чем угодно. Келейность-ЗЛО !

LEWAHO:
Да не о льготах и преференциях надо думать,это уже было:ПИВО ТОЛЬКО ЧЛЕНАм  ПРОфСОЮЗА. А о том ,чтобы летчиков стало больше.

alexchiz:
Там четко написано:овнер-значит собственник...Про аренду ничего...так можно доизвращаться до чего угодно.Только,насколько я понимаю,IАОРА уставчик просмотрит и если будут несоответствия со стандартом-попросят поправить....

alexchiz:
Цитата: pashtet от 11.11.2011, 14:03:18 pm

То что АОПА раскрученный бренд это правда. Но этим то и нужно пользоваться.

Я все же не могу понять...с одной стороны люди пишут,что таки да,АОПА раскрученный и принимаемый бренд....и этим можно воспользоваться...в то же время с другой стороны многие говорят о том,что АОПА 4 года не работала и это мертвая организация...так зачем пользоваться неживым?

Morgan:
Не будь наивным. Этот треп вокруг АОПА-буря в стакане. Ни один "высокоблагородный" ее член не удасужился выйти к серым массам по поводу законности завтрашнего .....(по уставу, согласно объявленой теме) общему собранию организации. Ваши и наши мнения, как потенциальных новых членов, мало кого интересуют. Все уже давно отработано и спланировано. Всем успехов. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница