Внеочередной съезд АОПА-Украина

<< < (4/89) > >>

Mike:
Цитата: alexchiz от 07.11.2011, 22:37:45 pm

Так там же в документе написано...6 пунктов

Рада, это не собрание. То сверху - протокол от 6-го числа (сегодня). Его темы приняли "одностайно". А я спрашиваю что 12-го на повестке будет.

alexchiz:
А...ну да..точно... Так тема одна...

Шевчук:
Цитата: Andreas от 07.11.2011, 22:02:52 pm

Похоже, мои прогнозы о приходе определенной бизнес-практики в авиацию после появления некоторых людей оправдывается. Вот и до рейдерства дошли. В чистом, классическом виде.
Печально.

По крайней мере, так это выглядит со стороны.

Какое же это рейдерство?
Один человек приватизировал общественную организацию, четыре года не проводил сборов.
Не соблюдал устав
Не принял ни одного человека в организацию
Не участвовал ни в одном законотворческом процессе
Занимался подделкой документов
Заныкал печать
Объявил себя президентом, юридически являясь при этом только председателем наглядовой рады.
Тут коллеги пишут что им ничего не светит, а почему?
Потому что так записано в Хазановском уставе.
Соберемся и внесем изменения.

Для Геннадия не вижу ничего страшного в этой ситуации.
Очень часто люди взваливают на себя непосильную ношу, а потом не справляются с обязаностями.
В цивилизованном обществе за это не убивают.
Да, он участвовал в популяризации малой авиации путем перелетов.
Никто этих заслуг не умоляет.
Но нельзя жить прошлым. Представьте, что кто то по старинке начнет ездить по селам с кинопередвижкой, а продавцов DVD будет обвинять  в рейдерском захвате киноиндустрии.
Для Геннадия с его энергией всегда найдется дело.
Он вполне может на форуме выкладывать полезные ссылки из интернета и это будет полезно многим.
Жизнь продолжается  господа!

alexchiz:
Сергей,я не знаю всех ваших отношений с Геннадием и причины раздора...Но думаю,что не только АОПА ею стала.Но помнится еще недавно Вы говорили,что только Гена в Украине самый ответственный,опытный и энергичный пилот,всегда готов прийти на помощь и гнать на Геннадия не стоит,т.к. это будет оскорбление и Вас лично...Так может надо быть последовательным и решить все вопросы цивилизованно,без выноса этого всего мусора на форум?А так прослеживается перемешивание личных отношений и проекции на АОПУ....Как-то странно это ощущается....Не совсем по чистому...

pashtet:
Невнимательно читаете форум, причина как раз упирается в АОПУ.
Насчет рейдерства.
Мне как личности практически нейтральной, проблема видится так. Это я кстати говорил недавно Валику при встрече.
Заслуги Генины забывать нельзя это однозначно. Популяризация и перелеты оказали большое влияние на теперешнее развитие частной  авиации. Но характер этого человека и принцип "не сам не гам, ни другому не дам" сводят все заслуги и достижения к нулю. Да и стратегия борьбы за права как показало время, была выбрана не правильная.
А за время топтания на месте набралась критическая масса частных пилотов и людей желающих к ней приобщится. Так вот они хотят строить свое авиационное будущее и бороться за свои права. И нужно к сожалению констатировать тот факт что Гена на данном этапе развития не тянет мягко говоря вперед.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница