Внеочередной съезд АОПА-Украина
ШТУРМАН:
Добрый день всем посетителям форума.Читаю я Ваш форум давно,сам в прошлом штурман ГА и сейчас занимаю скромненькую должность в неком приличном месте.Но не это главное.Видимо наступил момент,когда хочется высказать мысль стороннего наблюдателя.Так сказать,взгляд со стороны.Заранее скажу-я не придерживаюсь ничьей стороны,просто выскажу свои мысли в этой ветке так как она на сегодняшний день самая скандальная и самая живая.
Печально наблюдать как развиваются события вокруг АОПА.Ведь по сути все происходит ровно так,как это хотят организаторы.Удивительно видеть,что уважаемое сообщество не может рассмотреть сути всего происходящего. Анализируя прочитанное за сигареткой на лестничном проеме,все очень просто.Существуют некие заинтересованные лица,которые и заказывают весь ход событий,а главное его конечный результат.Смешно было бы думать,что в Украине можно реализовать все те функции АОПА,которые реализованы в организации по всему миру.Но вот до более циничного использования организации дошли быстро.Слепому видно,что кто-то у РУЛЯ АВИАЦИИ имеют желание просто напросто приручить организацию и делают это руками заинтересованных в этом лиц.А как гласит поговорка-Враг моего врага-мой друг.Остальное дело техники.Проанализируйте форум ПриватАэро.Вроде ничего не предвещало беды,все шло спокойно и люди почти создали свою,альтернативную АОПе,организацию.Но потом вдруг как по команде началось живое обсуждение процесса,как отобрать АОПу,кто что может,где взять устав,что кто знает и так далее.На этом же форуме как по отмашке Сергей Шевчук начинает гнобить 10-й перелет,АОПА , Г. Хазана.И тут же вытирает все свои сообщения в им же начатой теме о 10-ом международном перелете.Почти ничего из ранее положительносказанного не оставлено.
Думаю,мораль и суть всех этих движений понятна- мягенько,под благовидным предлогом оживления АОПА её отобрать,руководство сменить,условия вступления и нахождения там поменять,а далее целое поле деятельности.Вот здесь и подключается РУЛЬ АВИАЦИИ,который использует АОПу как механизм запихивания в одну управляемую толпу членов,устанавливания своих правил отношений в формате АОПА-ДАА-ПИЛОТЫ.И потом сколько угодно можно создавать условия для членов и не членов АОПА,балуясь увеличением взносов,условиями вступления,условиями получения годности,условиями КПК,продления.подачи заявок,получения информационного обслуживания,диспетчерских разрешений и так далее.Да поле деятельности огромное.Неужели это не понятно???
Печально видеть,как некоторые члены форума высказывают мнения в поддержку или неподдержку совсем не пытаясь вникнуть в суть.
А по сути,ну скажите,скольким людям нужна АОПА?И для чего?Скидки на топливо и гостиницы получать?да это вообще смешно.Сколько людей могут летать на своих самолетах в Европу?2,3,5?И что.эти люди нуждаются в скидках в 5% на топливо и 5% на отель? Да сущий бред.Какие еще полезные преференции дает АОПА?Она не дает Вам 4-й уровень английского,не научит летать по всем правилам.А без этого Вас не пустят никуда,будь Вы хоть трижды в АОПА.
Конечно всему мешает межличностная рознь.Согласен,Геннадий Хазан большей частью ведет себя с людьми не тактично, надменно.Но заметьте,он ничего не делает со зла...просто у него такой скверный характер.Но может стоило всем вместе решить только этот вопрос,а остальное оставить как есть?Ведь уверен,далее будет только хуже.Вернее не всем,а только тем,кто не рулит всей ситуацией.
И в заключении хочу еще сказать- ребята,будьте бдительны и анализируйте то,что происходит.Не давайте собой манипулировать.Хватит,что это делают с нами и так все вокруг,кто мало мальски может рулить.
Не знаю,может и не напишу больше ничего.Вроде не обидел никого,а лишь написал свое виденье проблемы.Всего наилучшего всем.
pashtet:
Как бы это обьяснить. Такие люди как Сергей Шевчук или Турецкий Валентин или многие другие пилоты не нуждаются в чьих то взносах. Не судите о происходящем только по склокам форума. Есть еще и жизнь не только виртуальная, так сказать не представленная на форуме. И у Шевчука есть свои причины на 10 перелете.
Касательно АОПА. Лично я считаю что для такой достаточно маленькой страны как Украина нет смысла распыляться на множество авиационных организаций в области частной авиации. Если нет порядка в одной организации, то в рассыпухе порядка навести будет не возможно.
Не понятна позиция форумчан, в частности Ульяныча по защите нынешнего руководителя.
Как Вы можете охарактеризовать работу проведеную за последних 4 года? И что бы лично Вы предложили для улучшения ситуации.
alexchiz:
Грандиозный спитч....Хотя много рационального сказано...Может и так случиться...
Morgan:
Еще ни одно высказывание на форуме не начиналось: "Я, действительный член АОПА с 1917 года, считаю работу организации, ее президента и Рады ....., т.к они......."
Пока высказываются сторонние наблюдатели, создавая декорацию спектакля:"АОПА У". А членов то кажется всего было или есть 10. Поправте если заблуждаюсь
pashtet:
В том то и горе что стать ее членом невозможно...
Как в анекдоте.
- Скажите Вы член АОПА?
- Нет! Я ее мозг!
Навигация