База данных площадок и аэродромов Украины

<< < (10/24) > >>

Шевчук:
Цитата: Vladimir от 14.11.2011, 11:09:39 am

Днем но в дымке.

Владимир!
Будь бдителен отвечая на вопросы провокатора.
Все документируется и потом будет использовано против тебя

Геннадий Хазан:
Сергей Николаевич!
Не смотря на то, что как правило Вы пытаетесь меня очернить и сообщаете о мне информацию , мягко говоря НЕ соответствующую действительности, тем не менее, вы должны знать, что Вы смело можете обращаться ко мне за помощью, в решении авиационных вопросов, или сложностей которые могут возникнуть при выполнении полётов,  которые будут в моей компетенции, или  я  смогу их решить.

Шевчук:
Договорились :)

yuriydnepr:
Вопрос теоретический, но интересует многих, не только меня, и для многих, принимавших непосредственное участие в создании, исключительно важный.
Интересно - после того, как Геннадий Хазан будет вынужден передать печать и Устав АОПА Украина избранному президентом АОПА Украина Юрию Яковлеву и новому составу Совета АОПА Украина - эта база данных площадок и аэродромов Украины останется в распоряжении АОПА Украина, или будет уничтожена?
Буду очень рад услышать конкретный и однозначный ответ на этот вопрос непосредственно от Геннадия Эдуардовича.

Геннадий Хазан:
Хмайор,  от формы , перейдем к содержанию :

Зайдите практически на любую точку обозначенную на карте Украины в этом проекте ,и откройте
 " История правок" Прочтите надпись первой правки  и процитируйте её здесь.
Поучаствовать в этом проекте для внесения БД аэродромов и площадок Украины , меня лично попросил господин Тюрин.  АОПА Украина  внесла более 660 точек.

Вносить изменения , или новые точки в рамках этого проекта может ЛЮБОЙ человек.
Задайте вопрос господину ФАЗЕ ( к стати сделавшего ОЧЕНЬ много для этого проекта) откуда появилась там основная БД по площадкам Украины.
Не нравится проект , не заходите туда, и не смотрите на него.
 Он создан исключительно для авиаторов .

Иногда лучше жевать , чем говорить. Разоблачитель вы наш ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница