Мальчики-мажоры! Первое поколение...

(1/2) > >>

Ульяныч:
Правящую, как сейчас модно говорить, элиту любого государства составляют люди из плоти и крови. Они, как и простой народ, случается, женятся-разводятся, рожают и воспитывают детей.
Также не вызывает никакого удивления, что дети элиты растут в условиях, более или менее отличающихся от условий, в которых растут дети простых людей. Тому есть масса причин, в том числе и вполне себе объективных: и жизнь в крупных городах, преимущественно столичных, и факт того, что иные родители являются охраняемыми персонами, и стремление окружающих через детей «найти подход» к родителям, и прочая, прочая, прочая… Впрочем, как учили классики, бывает особенное, и бывает общее... (с)

http://pobeda.oper.ru/news/print.php?t=1051609054

...да. Дети-мажоры из прошлого... Другие ценности...

Balu:
Очень интересно ... Общество изменилось а с ним и ценности. Раньше быть военным было престижно ,  а сейчас, тоже престижно но тяжело и наверное морально больно(если ты энтузиаст). В армии сейчас особенно много мажорчиков с "папиными" связями которые быстро шагают по карьерной лестнице. И как ни странно много обычного,мелочного быдла. Являются те или другие профессионалами ,наверное нет. Людей которых интересует работа только с точки зрения материального обустройства  жизни назвать профи трудно. Почему я так говорю , мажоры знают что через 5-10 лет они займут хорошие должности,где зарплата по выше и есть что украсть. Быдло же идет служить по тому что государство всем обеспечит и даст льготы ...
Конечно это не на 100%.Но к сожалению у меня именно такие примеры.

Геннадий Хазан:
Те военные "мажоры" Родину защищали , и гибли за неё.

Сейчас прикупивают от горящего БЕНТЛИ........

Mike:
Очень разные и тогда и сейчас есть дети. Тогда военное время было, это отпечаток накладывало.

командор:
Цитата: Balu от 30.10.2011, 00:42:46 am

Очень интересно ... Общество изменилось а с ним и ценности. Раньше быть военным было престижно ,  а сейчас, тоже престижно но тяжело и наверное морально больно(если ты энтузиаст). В армии сейчас особенно много мажорчиков с "папиными" связями которые быстро шагают по карьерной лестнице. И как ни странно много обычного,мелочного быдла. Являются те или другие профессионалами ,наверное нет. Людей которых интересует работа только с точки зрения материального обустройства  жизни назвать профи трудно. Почему я так говорю , мажоры знают что через 5-10 лет они займут хорошие должности,где зарплата по выше и есть что украсть. Быдло же идет служить по тому что государство всем обеспечит и даст льготы ...
Конечно это не на 100%.Но к сожалению у меня именно такие примеры.

Туфта полная!
Это кто из мажоров СЛУЖИТ? Фамилию хоть одного бегающего по просторам Украины с автоматом с полной выкладкой ради быстрого продвижения по службе и хоть какого-нибудь престижа.
Могу представить англицкого принца таскающего автомат в Афганистане,но хоть какого-нибудь сынка участвующего хотя бы в  боевых учениях.
Могу предстаить таскающим девку за волосы в баре,рулящего точилом ,вешающим матюки ментам,но служащим военным-это из области фантастики или патриотических фильмов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница