Пипец.
Sixe:
Цитата: Fram от 19.10.2011, 08:49:07 am
Может торкнуло так, потому что у самого маленький ребенок, но реально был шокирован ...
У меня тоже маленький ребёнок почти два года и я не могу себе представить, чтобы его мама вот так самого оставила в месте, где ездят машины - только за руку и никак иначе, а в приведённом видео родители девочки появились уже в больнице - это нормально?
pm_pilot:
Цитата: Morgan от 19.10.2011, 16:37:23 pm
Безразличие и безжалостность парадоксальная. Чисто азиатская.
Другая философия, другой взгляд на жизнь...
Сотрудник в скайп прислал -
«Журналісти розшукали водія мікроавтобуса і спитали, чи помітив він, що збив дитину. "Так, я помітив. Її смерть коштувала мені 1,5 тисячі доларів. Але якби вона вижила мені б довелося сплатити у 10 разів більше", - сказав водій.
За китайськими законами, якщо громадянин країни рятує людину, він має сплатити половину медичних послуг, що отримає потерпілий. Саме тому перехожі, велосипедисти, мотоциклісти та водії машин старалися навіть не дивитися на постраждалу.»
[url]http://life.pravda.com.ua/society/2011/10/19/87790/[/url]
п.с. це далеко не найшокуюче відео що доводилося видіти про китайців, це ще повязано з релігійним вихованням – для прикладу у багатьох арабських країнах ЗАБОРОНЕНО рятувати людей які топляться – бо така у них карма....цинічно...але такий світ
pilgrim:
То всё-таки умерла ?
pm_pilot:
Да...
alexchiz:
И теперь посмотрите,стада китайцев и всякого рода вьетконговцев заполоняют Украину,неся свою философию и взгляд на жизнь и смерть,отношения к окружающим,детям и отношения к среде,в которой ты живеш.В некоторых районах Харькова создается ощущение,что ты приехал в какой-нибудь Шанхай.Чего стоит один рынок Барабашово...это вообще питомник...
Навигация