Трагедия в Польше

<< < (2/5) > >>

Игорь:
Не понятно, почему один самолет может пролететь безопасно по маршруту, а 2 с интервалом в 5 минут - уже нет? Может быть это не называется групповой полет, но какая разница как это называется. Главное что пролетели, встретились, поели колбасок, уютно поговорили, там, костерчик на безопасном удалении от ЛА развели... Опять же, на экскурсию в соседний город вместе веселей. Переночевали, пусть в разных палатках но на одном поле, так даже безопаснее, если местные нагрянут... Романтика! Плюс дополнительная надежность от дублирования подготовки, плюс свобода и независимость. Если каждый знает, что сам за свой полет отвечает, то есть реально может и планирует пролететь даже один, то я никакой опастности не вижу.  А от полетов строем пахнет солдатскими сапогами. Хотя конечно красиво наверное пролететь строем в пеленге над полосой. Есть свои плюсы, не спорю. Особенно если как в войну, один авиагоризонт на 4 самолета ;)

Геннадий Хазан:
Игорь , когда Вы налетаете как минимум 400 часов на САМОЛЕТЕ то :

я никакой опастности не вижу
Будете писать  все реже .
Тем более в ветке о гибели людей.
Здесь не уместно рисовать улыбающиеся рожицы.

Нужно может не уважительно относиться к погибшим , но хотя бы толерантно.

Игорь:
Цитата: Геннадий Хазан от 17.10.2011, 16:18:58 pm

я никакой опастности не вижу
Будете писать  все реже .

Я имел в виду дополнительной опастности от факта группового полета. То что абсолютно безопасных полетов не бывает, как впрочем и абсолютно безопасных поездок на автомобиле, это очевидно. Не повод чтобы ходить пешком, тем более и пешком тоже не абсолютно безопасно.

Геннадий Хазан:
Игорь , а Вы не задумывались почему ВСЕ птицы летающие далеко летают правильным клином , т.е. по сути строем ?
 А ворОны как правило летающие вокруг мусорников и свалок обычно тусуют бесформенной массой? 

Шевчук:
Игорь, не ведись на орнитологов и лжепророков.
Клином летают шпаки и утки, орлы летают в одиночку :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница