Вот с кого американцам, нужно брать пример.

<< < (10/11) > >>

Геннадий Хазан:
Не о политических приверженностях наша дискуссия, а о людях.
Этот человек безраздельно преданный небу, и делающий все для того чтобы парни оставались живыми.

Обратите внимание на некоторые его фразы. Они наполнены житейской мудростью и пониманием причин и следствий...

На пример его фраза , что 85% летчиков будет бояться рассказать о своих страхах .

Почему бояться?
 Потому как  малокультурные и малообразованные люди начнут их высмеивать.
Я это встречал и в Украине , для примера, когда мои личные страхи пытались высмеять оболтусы.
 А ведь закрытость в свою очередь, многих заставляет закрываться в себе и это рождает комплексы.
 А внутренние комплексы пилота как правило влияют на безопасность полетов.

Сколько людей таких как он на пример и тот же Квочур?

Обратите внимание, как в начале фильма Квочур в резкой форме высказывает свое не согласие с официальной версией трагедии.

Это люди которые никогда не будут ходить ни перед какими "авторитетами" жопами вперед ! ИМХО!

Их дух, и философия жизни  мне очень близка.

preacher:
Ну если отбросить всю политику, остается вопрос, какое количество лучших профессионалов, выжили из авиации власти и чиновники, своим невежеством? Сотни? Тысячи? Десятки тысяч? Отдадим это истории, если только, ей до этого будет когда нибудь дело...............

Недавно узнал, что Апакидзе увлекался карате, - вообще непозволительная роскошь для летчика.
А то что вы пишите Геннадий, не соответствует общепринятой украинской ментальности (впрочем как и российской - Апакидзе то грузином был  :-\ ), и даже резкие выражения не привлекут к этой проблеме, должного внимания (а тем более понимания  :( ), а будут вызывать только гнев и ненависть. Ничего не поделаешь, эволюционные процессы, невозможно совершить революционно. И украинский каравай, невозможно испечь в микроволновке за 45 секунд. Наверно тут возможен выход, тактического характера, - обособление в узких кругах единомышленников.

Геннадий Хазан:

даже резкие выражения не привлекут к этой проблеме, должного внимания (а тем более понимания   ), а будут вызывать только гнев и ненависть.

А то что вы пишите Геннадий, не соответствует общепринятой украинской ментальности
Считайте меня плохим политиком, но я на основании ваших же высказываний ( которые я разделяю) и , не имею просто возможности стать для всех Матерью Терезой...

А то что вы пишите Геннадий, не соответствует общепринятой украинской ментальности

Я из года в год повторяю определенные постулаты, от которых изначально  некоторые коллеги отмахивались подобно как от выражений мамы " Мой руки перед едой"  (с), но потом начали прислушиваться, а теперь принимать.
Мне очень импонируют военные и гражданские пилоты, они профессионалы. Им ничего не нужно повторять два раза. С ними при полетах группой безопасность возрастает в РАЗЫ.
В разы возрастает значит и моя личная безопасность.

Вот совсем недавно с коллегами мы обсуждали тему утраты преемственности поколений, особенно в авиации сильно чувствуется это проблема.
В наше неспокойное время, когда к сожалению  многие п/п АП противоречат одно другому появление только одного индивидуума который имеет "свое особое мнение" ставит в неудобную позу всю нашу авиацию АОН.
Пример, хотябы письмо министра обороны Украины к министру инфраструктуры с ТРЕБОВАНИЕМ  ужесточить правила выполнения полетов частным пилотам основанием которых послужил полет г-на Яворского практически через пол страны, " против всех законов физики" :-\

Исходя из лично Украинского опыта смею утверждать, что нарушение чего либо только ОДНИМ пилотом несет карательные санкции для всех остальных ...

По этому меня меньше всего интересуют мнения людей с "грязной жопой" как по жизни , так и тогда когда вопрос касается возможных карательных санкций, и разного рода ужесточения требований  для нас с Вами - обычных приватных пилотов.

Геннадий Хазан:
preacher   Примерно где то так

preacher:
Цитата: Геннадий Хазан от 20.04.2012, 15:19:54 pm

Цитата: preacher от 20.04.2012, 14:41:15 pm

Считайте меня плохим политиком, но я на основании ваших же высказываний ( которые я более, чем понимаю и принимаю) и моего понимания вашей правоты, хотите стать для всех Матерью Терезой...

Ну в общем, мне не нужно становится Матерью Терезой, я и так уже проповедник.
Да и к тому же, я не считаю вас плохим политиком. Просто все то, о чем вы пишите, я также опробовал на своем главном поприще. И то, о чем я говорил 15 лет назад, и за что меня все крайне осуждали, сейчас говорят уже все, и не только здесь; однако при этом продолжая меня осуждать - привыкли ведь. Вот и я думаю, говорить ли им сейчас то, во что они поверят только через 15 лет, зная что уже сейчас, они скорее всего, будут осуждать меня еще больше, и через 15 лет продолжат свое осуждение, по привычке и дальше.
Не лучше ли искать единомышленников?
PS. Знакомая картинка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница