Вот с кого американцам, нужно брать пример.
Aviaalex3:
Цитата: Andreas от 18.10.2011, 12:01:45 pm
Ну, если честно, с самого начала офф был...
А что, места мало в интернете? Или тоже симтомы запретки чуть что? Ну хотим мы высказаться, почему нет? Ну раздражает - не заходи на ветку. Право выбора есть у каждого.
Aviaalex3:
Цитата: alexchiz от 18.10.2011, 11:50:54 am
Ну началось...пора просить Андрея ветку закрывать...совсем офф пошел...
Андрей, извиняюсь, не то процитировал.
Kamikadze:
Если начинать эту ветку читать с самого начала - то всё по офицерски, честно и просто:
МЫ ВСЕ ЛЮДИ, в большей или меньшей степени!
Именно вот таких случаев в Афгане на моей памяти было несколько.
К сожалению, не всегда в руках был фотоаппарат...
Но, это - было!!!
preacher:
Случай интересный, человек реально рисковал своей жизнью.
Ветку можно продолжать, - можно было бы изменить название, но пожалуй оставлю как есть, для символичности.
Kamikadze:
Вот ещё нашел в своём Афганском альбоме. Правда,- качество снимка не очень хорошее.
Это 29 сентября 1985 года, - фото раненых маленьких детей-бачат, которым мы оказываем первую помощь после обстрела "духами" кишлака Самида (перевал Саланг). Ранним утром мы вынесли их троих из под обстрела из горящего дувала, их родители погибли от попадания первого эРСа,- мать и отец с бабушкой закрыли детей своими телами от веера осколков...
"Духи" вели обстрел кишлака более 25 минут. Малыш был ранен осколком в голову, а ещё двое обгорели и получили мелкие осколки в руки. Позже, через два месяца, я приезжал к ним в детдом, они меня узнали - плакали с ними вместе...
Найду фото - ещё выложу.
Навигация