Вот с кого американцам, нужно брать пример.
preacher:
Цитата: Mike от 17.10.2011, 10:13:59 am
Цитата: preacher от 17.10.2011, 09:56:34 am
К сожалению уже взялись, - там и луноходы, и пусковые площадки лунных станций, и другая аппаратура, и мусор конечно.
Прошу простить, но это иллюзия. Если взять телескоп и присмотреться на видимую часть Луны, вы НЕ увидите всего того о чем говорите. Этот кадр очевидно призван подготовить общественность к будущему, но это не есть настоящее.
В этом нет никакой иллюзии. Советы, далеко не все свои луноходы, вернули назад, да и не все предназначались они для возврата, плюс посадочные модули луноходов. При приземлении лунных станций, которых туда было отправлено множество, вместе со станцией, приземляется посадочная платформа. Которая в последствии, становится пусковой, и остается на Луне. Просто поинтересуйтесь, сколько этих станций, было запущено СССР и США. Посмотрите на фото, сделанные из лунных модулей, на которых американцы покидали Луну, сколько различного хлама и мусора, они каждый раз оставляли. Плюс устанавливали аппаратуру, для отслеживания процессов, происходящих, на поверхности Луны. Это самая, что ни наесть настоящая реальность, человеческой сущности.
ПС. А картинка, относится к другому посту.
Mike:
preacher, я про картинку, а вы про мусор.
BravoWhiskey:
Еще Вернадский доказал что человечество в рамках замкнутой системы планеты Земля обречено. То-есть коммунизм в рамках отдельно взятой планеты - утопия. Так что летать на Луну и дальше нам жизненно необходимо. Не знаю как Вы, а я б пересел на звездолет вместо моей марахайки, если бы на керосин хватило :)
Fram:
Если б на звездолеты какой нибудь моральнопрофессиональный отбор проводили - может что и получилось бы. А так - вон братья Райт воплотили извечную мечту человека подняться в небо, а пришел какой-то оберебельфедфебель, пристроил на ероплан пулялку, и устроил в небе черте-что на долгие годы. Боюсь, со звездолетами такой же кизяк получится, с соответствующим итогом для всех планет, куда этот звездолет доберется :).
Aviaalex3:
К счастью, друзья, ничего из этих страшилок не будет. Просто Господь этого не допустит. Нет в Билейских пророчествах периода посещения других планет. Мы находимся в закрытой карантинной зоне под названием ГРЕХ. На эту тему все красочно показано в фильме Аватар. Мы такие же будем везде , как и здесь. Нас категорически нельзя выпукать " в люди". Только после кардинального перерождения ( духовного ) свыше нам можно будет доверить летающую супертарелку, на которую мы никогда не поставим лазерную суперпушку, потому что у нас и в мыслях этого не будет, и нас от этой мысли будет выворачивать. Тогда нам будет предоставлена вся Вселенная и там везде, где мы побываем, будут "яблони цвести". Но сначала будет конец этой истории, а потом " ... новая Земля и новое Небо" приготовленные, как невеста для жениха. Кстати, пилотские свидетельства там будут бесллатные, со всеми допусками и на всех типах - вечные. ( Шутка ).
Навигация